JUAL CEPAT PER ORI JAZZ DPN + CIVIC BLKG ( SOLD OUT )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs

    JUAL CEPAT PER ORI JAZZ DPN + CIVIC BLKG ( SOLD OUT )

    SOOOOOLDDDDDDDDDDD OUUUUUTTTTTTTTT

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    upupupupupupupupup
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    dpan doank bleh ??? net rapa ??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Dpn ajah blh ajah tapi lebih mahal coz gw bakal susah ngejual belakang nya bos ntar
    gw pm ajah harga nya
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    upupupupuupupupupupupup
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    up lage malemmm
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jakarta Utara / Timur
    Posts
    26,542
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 34 Mins 49 Secs
    da foto pas d pake bos ??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 4 Mins 30 Secs
    Bro, ini per2 dipake di mobil apa sebelumnya? Honda Jazz?
    Kalo memang di Jazz, per belakang pake yang punya standar Civic itu efeknya jadi lebih keras ato gimana?
    Soalnya kalo standarnya Jazz terlalu empuk jadi suka gesrot, gw pengen yg agak nahan beban.
    Truz satu lagi, yang depan dipotong berapa banyak? 1/2 ato 1/4 ulir?
    Ditunggu jawabannya, thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    cek pm gan
    belakang jadi lbh keras dong bos buat hindari gesrot
    kemaren gw pake velg 18 kelembekan juga makanya ganti
    Bekas city bos
    sama ajah city sama jazz
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    permata buanaJk Bar
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by -niel- View Post
    da foto pas d pake bos ??
    ada coba cek ke http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=99359
    itu depan nya 2 jari belakang 2,5 jari
    trus gw potong lagi depan setangah jari belakang 1 jari
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 66
    Last Post: 17th July 2010, 14:17
  2. SOLD JUAL CEPAT Kaliper BREMBO 8 Piston Depan & 4 Piston Blkg
    By speedmaster in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 7th July 2010, 10:34
  3. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2010, 11:59
  4. JUAL CEPAT N MURAH FOGLAMP CIVIC N JAZZ LAMA
    By nendy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2009, 20:38
  5. Replies: 4
    Last Post: 14th February 2009, 10:12
Back to top