Spion City-Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Spion City-Z
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Spion City-Z

    Smalem bini gue disrempet Kopaja n spion kanannya copot :smt010 (tapi elektriknya masih jalan). Bisa gak ya dibetulin ato andaikan gak bisa, brp-an harga satuannya? (bukan sepasang). Thx a lot...! :smt004

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 46 Mins 3 Secs
    ke kemayoran aja bos..ada tukan spion disitu...namanya maEstro...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    skalian ganti yg biar bisa lipet elektrik ajah bos..

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau g masi bisa di epoxy klo pegangannya ga remuk

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    bos kenapa sih kalo spion mobil city Z itu gampang dol kalo udah berumur, jadinya kalo ketiup angin di tol aja, jadi nutup sendiri... ada akalannya ga ya?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    mmm berdasarkan pengalaman patah spion sih ke pasar asem reges aja bos. hehe 75 ribu saja. kondisi patah dan agak pecah. hehe.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spion honda city th 2003
    By jiwa m+A in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 00:08
  2. dicari spion 2nd new city
    By dh1904 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th October 2009, 16:18
  3. help: spion new city patah
    By Chuck Noeriss in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 6th March 2009, 15:40
  4. WTS : Spion Ori Honda Nu City 2004
    By dana_dee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2009, 10:50
  5. Cover Spion New City
    By yudibudiman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 7th August 2008, 00:25
Back to top