Kecurian Dashboard CRV 2007
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs

    Angry Kecurian Dashboard CRV 2007

    All,

    Gak tau kalo ini forum yang tepat. Bos Mod kalo salah tolong dimaapin dan dipindah ke tempat yang benar.

    Cuma mau share aja kalo mobil gw CRV2007 minggu lalu dicuri dashboard-nya!
    The whole damn dashboard beserta isi2nya... Mo***t tuh maling...brengsek banget...emang diasuransi sih tp tetep aja mangkel berat....
    Kecurian di rumah pas malam2 (menjelang subuh kayaknya).
    Kalo ada yang denger ada yg nawarin dashboard / ditawarin CRV tlg dong info gw (gw yakin anak modcom yg ada yang jd tukang tadah). Pengin gw pocel pake linggis tuh maling
    Smoga temen2 gak ngalamin yg gw alamin. Amin....

    Oh ya, ada yang tau alarm mobil yang paling paten apa yah? Gw pgn pasang!
    Tengkyu.

    Monk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Pake VIPER bro......dari CCAS (Custom Car Alarm System) dijamin MANTAB!!!
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    new crv emg lagi bnyk maling dasboard ..

    so ati2 da semua yg pake new crv.. pake alarm lah at least..

    standar pabrikanyna ga ad alarm -_-
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 2 Secs

    Smile

    clifford aja ....lebih mantabz tambahin sensor gerak sekalian...biar komplit
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    di semarang jg sering nih bos kejadian kaya gn...
    btw, denger2 klo uda di congkel walaupun uda di perbaiki ulang....
    sistem kerja nya jadi ga maksimal...
    cuma denger2 aja sih bos.. hehe...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    wow banyak banget crv '07 yg kehilangan dashboardnya yak?
    untung d asuransiin .....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    Kata orang bengkel (Honda Fatmawati) mesti pake orang Honda Pusat buat setting ulang elektriknya...dan pasti bakal lama sigh... Ada alarm bawaan pabrik tp agak2 capu! Kayaknya emang Honda banyak banget deh di spec-downnya. Di mobil CRV aja lampu cermin di visor aja diilangin Jd pgn tau brp yah marginnya Honda Indonesia...hehehe.
    VIPER berapaan bro? Pasang di mana yang rapi ? Tks.
     

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtt] Dashboard Toyota Harrier 2007 up
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 6th September 2010, 16:18
  2. FOR SALE dashboard jazz 2004-2007
    By yudhut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th August 2010, 23:13
  3. cat dashboard
    By vistojapan in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2010, 23:26
  4. WTA dashboard..
    By rams_liberu in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 17:10
  5. (Ask) cat dashboard
    By kingkong in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2006, 15:56
Back to top