semibucket replika
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    semibucket replika

    bos2 yg udah pengalaman,

    sebenernya beda antara jok semibucket yg replika ama yg asli ada dimana sih ..selain di harga dan gengsi tentunya hehe

    gimana dengan beratnya?

    soalnya kalo beli asli kayaknya budgetnya sayang,mending di alihkan tuk yg lain aja dulu,benahin mesin dll

    trus recommend misalnya replika merk apaan n beli dimana dgn harga brpan
    pasti yg kualitas paling ok replikanya

    thx
    Maaf saya newbie kk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Re: semibucket replika

    sebenernya beda antara jok semibucket yg replika ama yg asli ada dimana sih ..selain di harga dan gengsi tentunya hehe
    soal bobot ama konstruksinya beda
    soalnya kalo beli asli kayaknya budgetnya sayang,mending di alihkan tuk yg lain aja dulu,benahin mesin dll
    buat apa dulu..??kalo cm buat fashion pake replika gpp kok
    trus recommend misalnya replika merk apaan n beli dimana dgn harga brpan
    rata2 replika home made..kalo soal beli kl ga salah bnyk jual jok di jaktim/durensawit..cmiiw

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    buat fashion juga .. sama yg paling penting entengnya.. yg lebih enteng dari jok standar

    klo gitu apa musti yg asli ?yg replika berat gitu ?
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 57 Mins 21 Secs
    asli lebih enteng dr replika pastinya. rangka yang dipakai bahannya beda dan jauh lebih kuat yg asli. rel juga beda. bahan pembungkus beda. reclyning jg beda. mnurut gw kalo emg budget ga mencukupi, pk replica ok kok, model jg miirip bgt. berat jg ga jauh2 amat. asli menang gengsi aja ^^
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    wah thx replynya bos willy, oh begitu ya..
    kalo replika dengan jok std mobil kira2 lebih berat mana

    memang sih gw lebih liat di fungsinya klo budget ngepas
    yg penting ga terlalu jauh d beratnya
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 31 Mins 32 Secs
    nanya sekalian, kalo bucket seat yg belakangnya fiber bisa bikin dimana ya?
    un-adjustable pastinya.... (bucket seat)
    gw pernah denger2 dibandung bisa bikin... jakarta ada ngak?
    berapa duitan sih?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    dhetz : tuh g mo jual jok ada 2 set...recaro sr 3 replika warna item, ma jok momo...cek aja di bursa interior...

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hehehe... maap ya dhetz... mengganggu topik lu sedikit... sekalian mau tanya... kalo semibucket sama yang bucket bedanya apa siy...

    makasih...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    hehehe... maap ya dhetz... mengganggu topik lu sedikit... sekalian mau tanya... kalo semibucket sama yang bucket bedanya apa siy...

    makasih...
    kalo full bucket tuh kayaknya udah ga bisa di atur lagi miringnya, udah setelannya buat racing, trus bentuknya jg dah kaya kobra gitu

    kalo semi yaaa. gitu deh
    Maaf saya newbie kk...

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BDG]Rep. SemiBucket & Bucket Seat | Sparco | Recaro | Bride
    By alekecil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2013, 08:29
  2. [WTS] Rep.SemiBucket Bride/Recaro , FullBucket Street, Takata 4/6 Titik | BDG
    By alekecil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2012, 14:23
  3. WTS rep veilside semibucket seat
    By cahyadi333 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th March 2011, 21:31
Back to top