Pic Updated Mugen Kawin Modulo CRV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs

    Pic Updated Mugen Kawin Modulo CRV

    Mau nanya pendapat forum, kalau gua adding Modulo Side Skirt cocok ngak yah di Body kit nya Mugen?

    Mohon masukannya yah, Thank

    Udah di adding modulo side skirtnya, gimana menurut teman2 seperjuangan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Minta pendapat teman2 yah

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 58 Mins 34 Secs
    dapet pertama,keren, bos.
    knp ga pake side mugen jg bos,biar sama

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    krenn bos..tapi plek krg srek lt plekny hahaha...
    --DreZz uP YouR CaRz--

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    manteb nich bos.............

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    dapet pertama,keren, bos.
    knp ga pake side mugen jg bos,biar sama
    Memang sih maunya full Mugen, tapi untuk body kitnya mugen itu gak ada side skirt. Thank yah bro atas masukannya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs
    [QUOTE=SAN'Z;4056756]krenn bos..tapi plek krg srek lt plekny hahaha...

    Thank buat comentnya, ntar kalau dana dah ada kita cuba upgrade lagi hahahaha

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 7 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    manteb nich bos.............
    Ini Bro Thomas dari team Level??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 14 Mins 20 Secs
    si bos tinggal di vila makmur indah yah? hehehe sering nampak mbl lo neh soalnya gw dl sering maen ke rumah tmen gw william yang blok c / 15 si asay hehehehhe mantep neh audionya kaga nahan PRo spec

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    beli body kit mugennya dmana?

    salam anak medan boss
    hehehehhehehe
    BK 999 II

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 127
    Last Post: 7th November 2012, 15:16
  2. Wing modulo new crv 300rb - wing modulo mugen plastic new jazz 550 rb
    By JSM-surabaya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd February 2010, 11:02
Back to top