WTA : Power monoblok buat Subwoofer JL 12W3v2 yang bagus,
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Power monoblok buat Subwoofer JL 12W3v2 yang bagus,

    Tolong saran dari teman teman :
    1. Untuk power monoblok yang bagus untuk JL 12w3v2 1 pcs (SQ).
    2. Kira kira harga berapa?
    3. Di Surabaya kira kira toko mana yang menyediakan power tersebut?

    TERIMAKASIH.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    hunting dulu disini.. :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    budgetnya brp dulu?? pake concept cd 1210 aja..

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    CD2410 gw ada......huahuahuhua

    2nd.....

    ato mau prokick??? tp jangan deh,, sub nya bisa gosong sebentaran.....dah pernah gw coba....huehuehuehue

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata gi_ty.. hunting dibursa dulu aja bos..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    jl 500.1 aja.. sama2 jl hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    bos eterna prokicknya kalo bwat drive sub 2 biji cepet gosong juga ga yah?....dijual berapa bos?....maap jadi numpang tempat nih ama TS
    standar yang penting enak...

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Mesin023
    bos eterna prokicknya kalo bwat drive sub 2 biji cepet gosong juga ga yah?....dijual berapa bos?....maap jadi numpang tempat nih ama TS
    sub apah dulu klo kicker comp sih pasti lewat......

    pokoknya prokick gw di bikin 1/4 ohm stable.....test ajah.....

    kalo mau tau harganya pm gw ajah pak......

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    iya... JL 500.1 ajahh..
    sekitar 4 jt an tuhh CMIIW

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by R_sound
    iya... JL 500.1 ajahh..
    sekitar 4 jt an tuhh CMIIW
    ga sampe 4jt, bayarin aja punya boss R_sound hehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK power apa yang bagus buat ngangkat 2 biji sub JL w3v2
    By Jonathanwg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 6th September 2012, 10:54
  2. FoR SAlE ******** SubWoofer JL AUDIO 12W3V2 ********
    By bang-t in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2011, 17:17
  3. WTS Power, Monoblok, subwoofer, cap bank, + box buat Vios
    By lemak_udel in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 25th July 2010, 10:42
  4. subwoofer apa yang cocok ya buat power Venom Vd 2600 S
    By kiki sby in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 27th March 2010, 09:52
  5. mw beli power 4 channel atau monoblok yg bagus
    By adi agung ananta in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 8th January 2010, 22:53
Back to top