Accord 2004 update bodykit n Rims
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 235
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs

    Accord 2004 update bodykit n Rims

    IN MEMORIAM


    BEFORE:
    Wheels:
    R20"RSX 8,5
    Springs:
    Eibach prokit
    lights:
    Full LED
    Headlamp HID Provision 8000K
    Foglamp HID Provision 8000K
    Muffler: Faboulous Rep.
    pic.nya sedikit dulu yah soalnya lom sempet moto2 nih..













    next project:
    Bodykit
    headlamp projector


    TILL THIZ DAY:

    UPDATE BODYKIT MUGEN (Custom) + HRE 948 8,5 + 9,5 R20 front 225/35/20 Rear 245/30/20
    (GOODBYE EXE PEGASUS RSX)

    mohon comment yah para suhu suhu




















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew.....keren gan..minimalis tapi mengena bgt gan.....
    gw mesti bnyk belajar dari lo neh...gw jg mau mulai bgn accord gw ma kek lo tapi warana silverstone...hehehe
    mohon bantuannya ya gan..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rapih kok bos....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 20 Hrs 46 Mins 31 Secs
    bagus bos hehehe cuma belakang harusnya pake yang belang hehehe comment mbl gw yah tq

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 24 Secs
    keren boss..
    more pics dng

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    keren boss..
    more pics dng
    pasti diupdate kok picnya lom sempet ke lokasi spot thx d advise

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    bagus bos hehehe cuma belakang harusnya pake yang belang hehehe comment mbl gw yah tq
    harusnya pake yg belang yah... soalnya takut ngerollnya ga rapih jadi alakadarnya deh thx sarannya

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    rapih kok bos....
    thanx thom

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by fetish_boy View Post
    wew.....keren gan..minimalis tapi mengena bgt gan.....
    gw mesti bnyk belajar dari lo neh...gw jg mau mulai bgn accord gw ma kek lo tapi warana silverstone...hehehe
    mohon bantuannya ya gan..
    wah boleh juga tuh skalian kenal n skalian sm2 bangun nih accord klo ada info brg bagus kan bisa tuker2an
    thx yah

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 48 Mins 43 Secs
    cuci mata dulu ah..

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 2004 Honda Accord VTiL (Update Harga 19/02)
    By godfather in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 16th February 2009, 10:33
Back to top