WTA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
Thread: WTA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs

    WTA

    ko david..
    udah dapet nih ko hu alpine 9887 nya..
    langkah selanjutnya mendingang mana dulu ya ko?
    hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    ko david..
    udah dapet nih ko hu alpine 9887 nya..
    langkah selanjutnya mendingang mana dulu ya ko?
    hehehe
    lah ini siapa yah ??
    hehehehehe
    langkah selanjut nya kalo belum ganti speaker yah ganti tuh speaker
    kalo uda
    pasang power amp dunk
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    kalo ga usah pake power bisa ga ko?
    langsung di colok aja gitu ke hu..
    apa pake 5 chn ya ko?
    buat maen sq ni..
    hehe
    3way yg 2jutaan apa ko?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    kalo ga usah pake power bisa ga ko?
    langsung di colok aja gitu ke hu..
    apa pake 5 chn ya ko?
    buat maen sq ni..
    hehe
    3way yg 2jutaan apa ko?
    bisa aja lgs sambung ke Hu. Tp 2-way aja. Klo 3-way takut ga ngangkat HU nya....
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    kalo ga usah pake power bisa ga ko?
    langsung di colok aja gitu ke hu..
    apa pake 5 chn ya ko?
    buat maen sq ni..
    hehe
    3way yg 2jutaan apa ko?
    3 way pake hu 9887 bisa aja kok bro tanpa power amp
    ada power amp 5chnel malah lebih baik lagi
    3 way yg 2jtan sih ga ada bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    lebih baik yg mana ko?
    jauh beda ga si pake power apa ga?
    4 chanel + monoblock atau 5 chanel?
    mendingan pake 3 way apa ni ko?
    crescendo ato vifa ato cello?
    trz di kawinin ma power apa ya ko?
    sub murmer tapi bagus apa ya ko?
    buat maen sql..
    tq suhu..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    lebih baik yg mana ko?
    jauh beda ga si pake power apa ga?
    4 chanel + monoblock atau 5 chanel?
    mendingan pake 3 way apa ni ko?
    crescendo ato vifa ato cello?
    trz di kawinin ma power apa ya ko?
    sub murmer tapi bagus apa ya ko?
    buat maen sql..
    tq suhu..
    Coba paket 3-way aja. Yang ada midrange MG-10.Ok tuh. Klo mau buat SQL, mending pake monoblok buat sub. Lbh ok bassnya.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    jadi yg 3way pake 4chnel y?
    mohon pencerahan k..
    ga ngerti apa2 tentang audio..
    mohon di jawab semua..
    tolong..
    hehe
    thx..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Rumah
    Posts
    3,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 5 Hrs 54 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    jadi yg 3way pake 4chnel y?
    mohon pencerahan k..
    ga ngerti apa2 tentang audio..
    mohon di jawab semua..
    tolong..
    hehe
    thx..
    SAya coba bantu ya:

    Sebenernya power 4ch juga uda cukup. 2 ch utk angkat yg 3-way & 2ch lagi utk angkat sub. Tapi powernya harus kuat juga bro. Jadinya simple.
    Kenwood DDX3035 - Tweeter Design Reference by Coustic - Aramba 3inch Fullrange - Midbass Design Reference by Coustic - Sub RF Audiophile 10" - Power Aramba (Upgraded)- Custom Passive XO
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 47 Mins 45 Secs
    power apa ya yg bisa angkat smua to?
    mau pake sub 12' 2 biji ni..double coil pula..
    bingung..t.t
    tq bro..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top