[WTA] Sub RF P2 bgs ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 39 Mins 4 Secs

    [WTA] Sub RF P2 bgs ga?

    Senior2, numpang nanya donkz.. RF P2 bgs ga ya? Lbh bgs pake box sealed ato ported ya bwt p2?

    Thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw seh pake bwh nya ini p1 udah cukup klo buat maen spl tp klo buat sq RF kurang bgs terlalu keras dentuman nya..tmn gw ada yg pake RF P2 ini klo lg gember lagu rnb seh ampun gw hehehe..mau bgs klo gak salah d ported d yg box nya ada lobang lupa2 inget hehe..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    P1 or P2 setau gw suaranya ga bulet ya, agak2 degung gitu.

    cmiiwww.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    p2 bagusnya pake portbox..soalnya cendrung spl..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    yah kalo itu sih tergantung selera bos, kalo dirimu suka spl bakalan bilang RF P2 cukup bagus, tapi kalo cenderung ke SQ aduh RF katanya bikin pusing, kalo gw sih berhubung telinga gw masih cupu yaa RF bagus menurut gw he he ...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    yahkalo soal suara tinggal tergantung box nya.....

    bisa di atur kan....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RF P1/P2 yg bner bukan buat SQ dya lbh k SPL..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 16 Secs
    P1 sampe T2 itu emang sebenernya karakternya keras, tp klo bwt maen SQ, sekarang RF udah ngeluarin produk barunya, gw lupa jenisnya, coba aja buka di websitenya

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 39 Mins 4 Secs
    RF pernah juara SQ juga lho di asalnya sono
    gak tau gimana tuh settingngannya
    saya pake p2. untuk bass emang ngga lembut . tapi saya kurang suka untuk dengungannya.. ngga bisa solid n tight

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah denger jg seh ada yg menang SQ pake RF tp jarang bgt...biasa merek2 SQ kyk MacIntosh tuh gtu2 dah yg buat sq n harganya se langit hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top