Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 38 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104524
  • Share on facebook
  1. #31
    Sersan Satu
    Location
    Paris van Java
    Posts
    422
    Power
    Online
    4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cakep uyy pesva nya... jd pengen pts nih....

  2. #32
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    Online
    5 Hrs 31 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau tanya, Rumah Vespa ini masih ada nggak ya? Saya coba hub HP nya tapi ud tulalit....

  3. #33
    Kopral Dua
    Location
    eS-Be-Ye
    Posts
    32
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 17 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keren vespa nya bos.. bantu up deh...

  4. #34
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saya mau jual 90ss merah.... kalau tertarik pm saya aja

  5. #35
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    Online
    1 Wk 2 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau tanya nih kalo VBC SUPER 1969 - 1973 150cc/4 Speed. brp sampe jadi di medium package? PM yak. 1 lagi

    saya ada px. kalo mau restorasi abis brp duit? sbnrnya sih cuma cat sama overhaul aja.. pm ya

  6. #36
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,142
    Power
    Online
    5 Days 20 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wicaksana View Post
    bro.. gw punya vespa super taon 62, kalo mo pasang side car aja dan cat ulang berapaan ya?
    vbb rasa super???
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    wew....mantabs......salam vepsa boz.....nah ini yg bikin vespa idup lagi.....hehehehhee.........

    regards
    GMB
    om andre??

    Quote Originally Posted by owan View Post
    Mau tanya, Rumah Vespa ini masih ada nggak ya? Saya coba hub HP nya tapi ud tulalit....
    datengin aja coba ke alamatnya

    kalo kata mama ipasco sih masih ada
    standar lebih asik....

  7. #37
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    Online
    1 Day 10 Hrs 43 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    masih ada kok yg punya temen ane

  8. #38
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    masih ada kok yg punya temen ane
    Gan, itu rumah vespa alamatnya di pondok indah sebelah mana ya?
    nomor hp nya tdk bisa dihubungi soalnya, thanks

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts vespa excel 96' kinyis" ..
    By abay in forum Piaggio Vespa
    Replies: 6
    Last Post: 28th May 2014, 14:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st March 2012, 23:24
  3. [WTS] VESPA CORSA (VESPA MATIC) ANTIK, SEMARANG
    By wahyuand8626 in forum Piaggio Vespa
    Replies: 6
    Last Post: 3rd March 2012, 18:23
  4. (BANDUNG) VESPA "CORSA MATIC 1997"
    By johanson in forum Piaggio Vespa
    Replies: 8
    Last Post: 20th June 2011, 11:58
  5. (JAKARTA) PIAGGIO VESPA "FLY 125" 2008
    By johanson in forum Piaggio Vespa
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2011, 22:51
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali