enakan Cressendo 3 way apa Dyn 2 way
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    enakan Cressendo 3 way apa Dyn 2 way

    mo nanya nih..enakan cressendo 3 way apa dyn 2 way yah...bingung nihhh
    buat mobil sx-4 x-over
    thx sarannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by erickteam View Post
    mo nanya nih..enakan cressendo 3 way apa dyn 2 way yah...bingung nihhh
    buat mobil sx-4 x-over
    thx sarannya
    Dari pada cresendo lebih mendingan Dyn bro... beda jauh suaranya meskipun cresendonya 3-way, lokal tetep ga bisa lawan import

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    vote buat cresendo,apalagi 3 way..

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    vote buat dyn asal powernya bener..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    Dyn, asal powernya kingkong min 2x200 baru mantap
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 6 Mins
    gw pili ke 2 nya...
    smau tergantung installernya bkn brg2nya hehehe...
    klo installernya emank pro pasti brg jelek bisa jadi bagus...
    bnyk org bilang brg mahal ud pasti bgs, ini gw gak setuju.....
    brg mahal bisa bagus klo masangnya bener, klo masangnya asal2an en gak ngrti cr treatment speaker tsb + settingnya sm jg bodong!!!
    smua brg itu bagus asal di tgn instalatur yg bener aja...

    untuk boz e1dos, maaf bkn bermaksud menyinggung anda, tp kata2 anda itu sala ttg brg lokal kala sm import...
    mnrut sy smua itu tergantung kita sendiri bagaimana kita dpt memaksimalkan kerja smua driver tsb dgn treatment2 khusus, matching dgn power & kbl2nya, placement speaker en fine tuning tentunya....
    jd bkn permaslahan di brg lokal or importnya mnrt sy...
    kalo perbedaan di warna suara nya memang bener tp balik2 lg bagaimana cara pemasangan speaker tsb,...

    maaf jika ada sala kata2 y boz e1dos....


    intinya kita bukan dipakai alat, tp kita yg memakai dan mengatur alat tsb supaya dpt bekerja semaksimal mungkin sesuai dgn keinginan kita...

    sory en thx before...

    best regards,
    Kelvin
    ice_audioworkshop

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    gw vote buat bro ice .. heheheh.. dari pengalaman gw ada benernya nih..kesimpulannya sih peran instaler sangat penting sekali.. krn itu jgn asal pilih instaler.. harus selektif dan rajin keliling cari yg tepat dgn selera kita.. ada baiknya cari instaler dulu yg cocok, konsultasikan barang apa aja yg cocok in terms of karakter suara yg disukai dan budget tentunya..baru beli barang2nya deh.. jadi gak salah pilih heheheh..
    sori TS, agak nyimpang nih.. kembali ke laptop deh..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Jadi? Kembali ke Dyn nih
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 6 Mins

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by potensio View Post
    gw vote buat bro ice .. heheheh.. dari pengalaman gw ada benernya nih..kesimpulannya sih peran instaler sangat penting sekali.. krn itu jgn asal pilih instaler.. harus selektif dan rajin keliling cari yg tepat dgn selera kita.. ada baiknya cari instaler dulu yg cocok, konsultasikan barang apa aja yg cocok in terms of karakter suara yg disukai dan budget tentunya..baru beli barang2nya deh.. jadi gak salah pilih heheheh..
    sori TS, agak nyimpang nih.. kembali ke laptop deh..
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    thx a lot boz uda contreng sy hehehe ...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    gw pili ke 2 nya...
    smau tergantung installernya bkn brg2nya hehehe...
    klo installernya emank pro pasti brg jelek bisa jadi bagus...
    bnyk org bilang brg mahal ud pasti bgs, ini gw gak setuju.....
    brg mahal bisa bagus klo masangnya bener, klo masangnya asal2an en gak ngrti cr treatment speaker tsb + settingnya sm jg bodong!!!
    smua brg itu bagus asal di tgn instalatur yg bener aja...

    untuk boz e1dos, maaf bkn bermaksud menyinggung anda, tp kata2 anda itu sala ttg brg lokal kala sm import...
    mnrut sy smua itu tergantung kita sendiri bagaimana kita dpt memaksimalkan kerja smua driver tsb dgn treatment2 khusus, matching dgn power & kbl2nya, placement speaker en fine tuning tentunya....
    jd bkn permaslahan di brg lokal or importnya mnrt sy...
    kalo perbedaan di warna suara nya memang bener tp balik2 lg bagaimana cara pemasangan speaker tsb,...

    maaf jika ada sala kata2 y boz e1dos....


    intinya kita bukan dipakai alat, tp kita yg memakai dan mengatur alat tsb supaya dpt bekerja semaksimal mungkin sesuai dgn keinginan kita...

    sory en thx before...

    best regards,
    Kelvin
    ice_audioworkshop
    seeppp kalo gua crescendo lha he...he..

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASk] 3.5 jt enakan 5ch ATAU 4ch+2ch/monoblok ?
    By matt30 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 13th April 2010, 01:10
  2. [WTA] GD3 enakan pake kaki2 apa yah?
    By hawk_130 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2009, 23:13
  3. enakan ganti PER ato SHOCK?????
    By hulaboy88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 16th January 2009, 11:33
  4. [WTA] enakan vios ap city ya?
    By Happee in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th May 2008, 18:42
  5. enakan analog apa digital
    By qpix in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 86
    Last Post: 11th February 2008, 12:56
Back to top