WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual

    Mau tanya ada yg tahu harga mesin 200E Karburator W124 ga?

    Juga tempat penjual mesin2 mercy yg masih bagus ato limbah singapore atau import Jerman dimana?

    Lagi mau cari mesin buat di Tiger 200 '76 neh

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    ad aja klo mau..
    budget berapa kira2?
    mau yang 115 ato 102?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ad aja klo mau..
    budget berapa kira2?
    mau yang 115 ato 102?
    Budget krg lebih nih lg dipersiapin 5jt, soalnya dulu ada orang beli mesin 200 102 cm 5jt itu kondisi spt baru

    masuk kagak bos budget segitu?kalo 115 ama 102 bukan punya tiger ya? kalo yg punya boxer W124 200E '88 itu kode berapa bos?karburator masihan yah?

    thx for the reply boss....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    wah kayanya klo segitu ga dapet deh...
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA buat penjual BBK mohon info dimana bikin bracket barunya
    By Rear_Disc in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 4th May 2012, 05:08
  2. HELP : INFO PENJUAL CAN BUS CONNECTOR
    By k3nny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2009, 20:08
  3. WTA: Engine 200E W124 info harga dan info penjual
    By Tiger in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2009, 20:22
  4. minta info soal lampu buat civic. click for more info
    By sugarfree in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 16:54
Back to top