ada yang makai EazyClutch
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10450
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs

    ada yang makai EazyClutch

    ada yang pakai ga???

    testi nya donk.,....soale gw pengen makai juga...

    kira2 biaya masangnya berapa duit ya??? lama ga ya??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    marilah bantu kawan mu ini .....

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matic banci hehehe harga ga tau dulu sih 1jtan gatau skr

    cape injekin kopling bos?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    buAT nyokap gw....hehehehe..masa 1 jutaan??? temen gw masang ampe 10 juta gtu...kemahalan yah.....



    enak ga sih??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Iya ni, g jg pngen tau ama ini produk ^^
    sistem kerjanya gmn si ???
    Jd kl brenti kita ga perlu injek kopling gt ???
    trus kl ganti gear, perlu injek ga ya ???
    n ada efek samping ga ya ?? ^^

    thx....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Iya ni, g jg pngen tau ama ini produk ^^
    sistem kerjanya gmn si ???
    Jd kl brenti kita ga perlu injek kopling gt ???
    trus kl ganti gear, perlu injek ga ya ???
    n ada efek samping ga ya ?? ^^

    thx....
    yang gw tau sih....kerjanya sama kyk matic,cuman lo tetep bisa pergunakan kopling kaki kalao lo mao....tapi ada kopling juga di shift knob berupa tombol...dan kalo berenti mah tinggal injak rem saja....



    efek samping ini lah yang mo gw tanya juga...

    harganya berapaan ya???

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    katanya sih emang bgitu...

    gw pernah ngeliat bmw pake eazyclutch... tp kok gak ada tombolnya n masih harus injek kopling??

    gak paham jg gw...

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gatau nih yg g maksud sama elo org nyambung gak

    gini klo kita mau oper gigi kan injek kopling nah ini kita ga perlu injek tp pencet tombol yg ada di shift knob

    jadi koplingnya diganti pencetan yg injekin kopling diganti hidrolik gt lah pneumatic pake merk festo kali hehehehe jd mahal..........

    dulu mah 10 thn yg lalu 1jt bener dah di pameran jhcc gt bokap g jg sempet mau pasang pas blom rame2nya mobil matic

    ehhh pas test drive kasar pas pergantian gigi ky lepas kopling kecepetan mobil loncat g dulu sig ga gt ngerti masi kecil td g tanya2 bokap g lagi bener 1 jt dulu skr 10 jt uda naek pangkat kali

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    yah.,..kalo jaman dulu emang kurang maju...tapi ga tau juga deh....soale pernah nyoba punya temen gw...ya gitu2 aja....cuman mindahin kopling kaki pake tombol....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Oh, ternyata bgitu toh ^^
    kayanya seru jg ya....
    tp koq naek pangkatnya jauh bner ya.......
    9jt naek pangkatnya ^^

    heuheuhuehuheue...................

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  3. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 22:15
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
  5. Ada yang pernah makai Extra Power XP 301 ?
    By wdhermawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2007, 22:44
Back to top