power 1,5jt an untuk sub
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs

    power 1,5jt an untuk sub

    kawans, kalo mau dirive sub 1 biji budget 1,5 jutaan mending pake power apa yah?? gak usah monoblok juga gak apa, kalo bisa klas a/b

    sementara ini sih kepikir ARC KAR 400.2 petimbangannya damping factor > 300

    tambahan info:
    sub JBL 1214D 1 unit
    gak usah terlalu kenceng, yang penting bulet hehehe

    pertanyaan kedua, kalo power di bridge katanya jadi agak kasar yah??? kenapa??

    terima kasih sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    kawans, kalo mau dirive sub 1 biji budget 1,5 jutaan mending pake power apa yah?? gak usah monoblok juga gak apa, kalo bisa klas a/b

    sementara ini sih kepikir ARC KAR 400.2 petimbangannya damping factor > 300

    tambahan info:
    sub JBL 1214D 1 unit
    gak usah terlalu kenceng, yang penting bulet hehehe

    pertanyaan kedua, kalo power di bridge katanya jadi agak kasar yah??? kenapa??

    terima kasih sebelumnya
    kyknya problem you sm gw sm. Mending bl monoblok aja bwt tu sub, lgian ngak rugi pk mono bwt sub.

    pwr dibridge agak kasar krn jd lantang tenaganya. Btl kan suhu modcom? sorry sorry strobery ya kl gw salah.

  4. #3
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    kawans, kalo mau dirive sub 1 biji budget 1,5 jutaan mending pake power apa yah?? gak usah monoblok juga gak apa, kalo bisa klas a/b

    sementara ini sih kepikir ARC KAR 400.2 petimbangannya damping factor > 300

    tambahan info:
    sub JBL 1214D 1 unit
    gak usah terlalu kenceng, yang penting bulet hehehe

    pertanyaan kedua, kalo power di bridge katanya jadi agak kasar yah??? kenapa??

    terima kasih sebelumnya
    pake kelas AB aj bro. . ky'nya seh klo hrg skrg utk mono kelas D diatas 1,5 jt'an yaa.
    klo cm pk 1 sub aja msh kuat koQ boss,. .krn JBL 1214D double coil.
    byk pilihan bro utk kls AB. cb deh cr di bursa byk koq. . .
    met hunting sob. .
    thanks
    salam, TRINITAS autosound
    (021)92214311

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by capEE..deHH !!! View Post
    pake kelas AB aj bro. . ky'nya seh klo hrg skrg utk mono kelas D diatas 1,5 jt'an yaa.
    klo cm pk 1 sub aja msh kuat koQ boss,. .krn JBL 1214D double coil.
    byk pilihan bro utk kls AB. cb deh cr di bursa byk koq. . .
    met hunting sob. .
    thanks
    salam, TRINITAS autosound
    (021)92214311
    maunya emang kelas ab bro... sayang di bursa banyak yang belum cocok harganya hehehehehe

    kalo saranm bro cape deh gimana??? naikin deh budgetnya maksimal 2 juta

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 37 Mins 41 Secs
    wuih, lage nyari power buat angkat sub lagi neh.......muaanttap deh, heehehhee

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    masih bingung pak, perlu gak yah?? kalo beli masih perlu mikir 2x sih.... mikir duitnya sama mikir ngeles ke bini hehehhehehe

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    masih bingung pak, perlu gak yah?? kalo beli masih perlu mikir 2x sih.... mikir duitnya sama mikir ngeles ke bini hehehhehehe
    beli seken aja class D byk kok di bursa

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by thundiez View Post
    masih bingung pak, perlu gak yah?? kalo beli masih perlu mikir 2x sih.... mikir duitnya sama mikir ngeles ke bini hehehhehehe
    bassnya kurang bulat y bro??
    klu mw bass petak pake L7 aj bro,,

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    bassnya kurang bulat y bro??
    klu mw bass petak pake L7 aj bro,,
    itu bukan bassnya yg petak tp subnya yg petak:p
    skalian ngiklan ahh...gw ada tuh mono class AB..kali2 ajah minat..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=102044

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    itu bukan bassnya yg petak tp subnya yg petak:p
    skalian ngiklan ahh...gw ada tuh mono class AB..kali2 ajah minat..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=102044
    ksempatan dLm ksempitan..:p

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 15:51
  2. Ask : Power untuk FA2 ???
    By keladan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 22nd November 2011, 11:28
  3. SARAN UNTUK POWER 2Nd...untuk maen SQL
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 14th July 2010, 01:10
  4. WTB-BOX audio untuk 1 sub+power+bagasi untuk ferio
    By redclawer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th June 2010, 15:50
  5. WTA: power untuk sub
    By shinecar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 16:34
Back to top