TIME ATTACK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: TIME ATTACK
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    TIME ATTACK

    ada yg tau gak soal time attack? kalo menurut saya sih mirip2 sprint test...

    kombinasi mobil kenceng + handling driver.. kaya di singapore konon lagi seru.. balap di parking lot.. CMIIW

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MDN
    Posts
    2,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 24 Mins 59 Secs
    Prnh tes dimedan time attack diparkiran bengkel militer....hasilnya kurang okay buat mbl power gede...wkwkwk...alias tptnya nga mendukung..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    ada yg tau gak soal time attack? kalo menurut saya sih mirip2 sprint test...

    kombinasi mobil kenceng + handling driver.. kaya di singapore konon lagi seru.. balap di parking lot.. CMIIW
    nah ketemu lagi omrevoturbo..hahaha enak time attack dmana ya om?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    wah bener-bener skill yang dipake,

    bagus

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Dodi damnd View Post
    nah ketemu lagi omrevoturbo..hahaha enak time attack dmana ya om?
    ha ha ha iya yah time attack bisa tuh di track kecil sentul yg biasa buat gokart .. pernah balap skutik juga di situ..

    enak nya time attack mobil di lepas 1-1, ga ada resiko senggol2an..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 22 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    ha ha ha iya yah time attack bisa tuh di track kecil sentul yg biasa buat gokart .. pernah balap skutik juga di situ..

    enak nya time attack mobil di lepas 1-1, ga ada resiko senggol2an..
    iya enak tuh..

    ato bentuknya street circuit gtu bos..

    jd ditutup gtu..
    kan enak

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Time Attack 2011
    By Skyline27 in forum Racing Events
    Replies: 282
    Last Post: 24th December 2012, 11:34
  2. CE 28 TIME ATTACK
    By ordinary man in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 2nd December 2012, 22:25
  3. TIME ATTACK
    By revoturbo in forum Racing Events
    Replies: 524
    Last Post: 9th March 2011, 15:15
  4. WTS: Rep SSR Time attack + Ban (second)
    By adarma1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2009, 10:03
  5. Velg Rep. TE 37 Time Attack
    By ferdian kamdani in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th February 2009, 16:42
Back to top