Wta creative yang seri pertama nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tuner
    Guest

    Wta creative yang seri pertama nih

    master2 skalian mo minta saran dari kalian2 nih....
    menurut master2 skalian spk creative yang buatan 1 bagus nggak ya??
    saya bingung mo cari spk baru bisa kasih advice?

    kalo dibandingin sama cubic 134/opus 5 bagusan mana ya??
    tipicalnya gimana
    thx bantuanya :smt020 :smt020 :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    creative bagus n worth bgt dg hrg segitu
    gw pake jg n puas..
    :smt020 :smt020 :smt020

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    budgetnya brp nih bro??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    creative series 1 ok punya vokal tebel tweter ckp detail, cuman mid basnya krg galak. kalo mau yang lebih ok pake creative s2 lebih siip jauh dari yg seri 1. hrg di bawah opus 5 tapi suara boleh diadu :smt003 udah makanan sehari2 soalnya :smt003

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    @trinity : boz , loe promosi cfs ye ?? tp gw tertarik ma omongan cfs2 loe... brapa duit c tuh ? 1,5 dpt gak??
    soalnya gw nyari speaker budget sgitu, tp bisa tweeter jernih, midbassnya jg galak tp ga pecah..
    bantuin dunk..

    ama opus 7 gmana tuh?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    creative series 1 ok punya vokal tebel tweter ckp detail, cuman mid basnya krg galak. kalo mau yang lebih ok pake creative s2 lebih siip jauh dari yg seri 1. hrg di bawah opus 5 tapi suara boleh diadu :smt003 udah makanan sehari2 soalnya :smt003
    menurut gw
    seri 1 uda galak tuw..
    brarti yg cfs 2 lebi ngeri yah
    bisa menggigit..? :smt003

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: Wta creative yang seri pertama nih

    Quote Originally Posted by tuner
    master2 skalian mo minta saran dari kalian2 nih....
    menurut master2 skalian spk creative yang buatan 1 bagus nggak ya??
    saya bingung mo cari spk baru bisa kasih advice?

    kalo dibandingin sama cubic 134/opus 5 bagusan mana ya??
    tipicalnya gimana
    thx bantuanya :smt020 :smt020 :smt020
    creativ fidelity bagus ... :smt020

    midbass cukup oke kok ... tergantung setting-an ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata temen2 tuh..
    B 89 AEK

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by erik lie
    tul kata temen2 tuh..
    tul yg mana ne ?

    tul tergantung settingan ?
    apa tul milih cfs2 ?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    tergantung instalasi kayaknya, boss ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd March 2012, 17:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th December 2011, 09:43
  3. Ada yang tau dvd seri yang judulnya Drive ga?
    By cok tong in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2008, 00:26
  4. Malam pertama yang mengecewakan
    By tri1328 in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 3rd July 2008, 09:42
  5. creative orange VS creative fidelity VS ampel.
    By Diego in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2005, 18:34
Back to top