Teman2 ada yang tau g swap mesin bwt starlet yg Plek!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deri
    Guest

    Teman2 ada yang tau g swap mesin bwt starlet yg Plek!!

    Selain 4E dan 5E,,, Oiya harga dan HP nya y klo bs,,

    Makasih bnyk y teman,, :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo langsung plek si 4efte, tapi kalo yg mo lumayan nendang sih pake 3sgte... ato kalo lo masih seneng N.A bisa ganti ke 4age 20 klep...

    emang knp der? mo bangun starlet nih ceritanya...???

    btw sedikit info.. kalo 4efte with medium modification can do around 220- 250 Hp lho..

    kalo extrime ada yg bisa sampe 300hp lho.. dengan block 1500cc full forging dll deh..

    cuma kalo kyk gw buat harian juga, paling gw maen di medium modification paling kalo mo iseng2 tembak gas ketawa aja..

    buat iseng2 liat link ini aja www.toyotagtturbo.com

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 32 Mins 1 Sec
    5efte aja,manteppp
    Forcing to use human ears frequency range limit beyond 80Hz - 18khz

  5. #4

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    yang plek kan?
    1e,2e,3e
    hehehehe
    btw, kalo mau yg seru coba cari 2e-telu mesin 2e injection + turbo dipake di starlet kotak turbo atau ngebangun starlet 4wd. kalo gak salah mesin + gearboxnya ambil punya starlet reflet 4e-fe

    thanks

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    NGAPAIN DI TUMPLEK BLEK..
    DISINI AJA ADA KOK YANG READY STOCK..
    HALFCUT LAGI...

    OWIZZ....ada CUSTOMER nih...
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  8. #7
    deri
    Guest
    Quote Originally Posted by gaban013
    5efte aja,manteppp
    5EFTE apa sih bedanya?? klep nya?? klo mau swap tp std2 aja, mending mesin apa??

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    4EFTE...Lampu bulet...
    15jt....
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gaban013
    5efte aja,manteppp
    Ehh gaban..

    Iyah der make 5E FTE, bikin miripē kyk punya egy.. Ngga terlalu ribet ini itu kan jadi??

    Heheheheh

    D tunggu der hasilnya..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    5e-fte manaadayg turbo???...
    aslinya semua na..
    adanya 5e-fhe....
    h=high comp...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 20:24
  2. WTS barang ex swap starlet 2e
    By rocknrollstar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 09:28
  3. WTB cari kap mesin starlet turbo. yang penyok2 juga ga pa pa.
    By whitestarlet in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2009, 14:18
  4. Ada yang mau jual mesin starlet GT?
    By qlooth in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2008, 09:05
Back to top