monitor merk rockford fosgate ada ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    monitor merk rockford fosgate ada ga?

    mau tanya ada ga sih monitor indash merk ini? soalnya g ditawarin ada bbrp tipe merk ini harganya pun goyang abis dia ky importir gt

    yg g takut ini hanya merk2 cina biasa dikasi merk terkenal dr amrik

    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    wayan131
    Guest
    hati2 bro... loe liat namanya baek2... gw seh belom pernah denger RF ngeluarin monitor... dan setau gua ada merk China yg namanya mirip2 RF geto... tapi gua lupa nama persisnya apa... kalo harganya murah banget bisa dipastikan itu bukan RF asli... perhatiin baek2 barangnya deh mendingan... sama logo barangnya juga...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kayanya yg loe liat tuh RockGate...
    Emang murah tuh kalo bener itu mereknya :smt003

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    iya kalo rockgate, gw kenal importirnya ko, itu mah SUPER murah

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang pernah gw denger ada juga rocket1..mirip2 cyber audio gitu

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    ya rockgate..gw perna liat.ho2berepaan sich??g ditawarin 3.5,tauchsreen..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 36 Mins 35 Secs
    kyanya rockford fosgate ga keluarin monitor d..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 36 Mins 35 Secs

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Rockford Fosgate ada kok keluarin HU monitor + DVD. Tapi hanya di pasaran Jepang aja deh kayanya. Masalahnya gue liat di majalah car audio catalog jepang, ada beberapa type yg either HU biasa or HU + DVD + Monitor. Tapi itu pun di majalah thn 2005. gak tau masih ada gak kalo barunya di sana sekarang. Emang harganya berapa? Type nya apa?

  11. #10
    kayanya rockgate deh bos.. gw sih blm pernah liat rockford..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mono Block Rockford Fosgate DSM 500M (The Rockford DSM)
    By Ismail Y in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2011, 11:37
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th March 2011, 23:05
  3. WTS: Subwoofer 12 inch merk Rockford Fosgate Punch P1 L@@K!!
    By boyz1man in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 30
    Last Post: 6th March 2010, 22:40
  4. Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2009, 21:21
  5. Sub Rockford Fosgate P1 or P2 ?
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 3rd July 2008, 18:45
Back to top