WTS:Velg 2'nd R16,R18 & R19 +ban $Price Update 23/5$
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs

    Thumbs up WTS:Velg 2'nd R16,R18 & R19 +ban $Price Update 23/5$

    For sale:

    1. Velg R18 x 8 chrome pcd 5x112 (Mercy) berikut ban Nankang N MIchelin Pilot tebelnya masih 60% model velg:rep HRE993R (ga da pic nya,ga bs upload soalnya,tp kan gampang kalo mau liat modelnya kaya apa tinggal buka www.permaisuri.com trus liat d produk HRE ktemu d :smt098) harga 4jt aja :smt033

    2. Velg WORK(asli Jepang) Model LS 07 Monoblok ( modelnya lagi2 liat aja di situs permaisuri ya.dulu belinya jg disitu) R19 X 8,5 pcd 114,3 berikut ban Michelin Pilot 225/45 masih tebel 80% open price 12jt aja

    3. Velg R18 belang 8 n 9 chrome pcd 5x112 berikut ban accelera phi tebelnya masih 90% model velg: Rep AMG type IV harga 6jt aja

    4. Velg R16 model ten hole asli german original ex mercy new eyes berikut ban kondisi 50% harga cuma 3jt aja.

    mau dijual yg mana aja yg laku buat nambah2in modal buat beli velg R20 model rep Brabus mono3. bagi yg punya boleh ditawarkan sama gw mana tau harga nya cocok. jual santai aja,soalnya masih dipake dimobilnya. berminat? PM ato direplay aja ya ato sms ke: 08816858121 pasti dibalas. thx all

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    bro..work ls nya asli jepang ya ? offset brp bro ? spek banny ? pm nett ya..tx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs
    work asli jpg bos,ada tulisan work nya di velg bagian depannya trus belinya aja d permaisuri tuh. harga da murah kali secara velgnya jg asli jepang.profil ban 225/45/19 bos. offset +50
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    jd hrg ga nego lg ya ? prnh repair,repaint,repolish nggak? Banyak grepes nggak ? Btw bs liat brg di mana ? Ada contact number ? Sori bawel..Serious buyer nih...pm me the number ya...thanks bro..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    bro...velg jd jual gak ?..kok g di jawab2 neeh...pdhl lg online ya...bantu up deh
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    wedeh.....

    mo ganti velg lagi aja neh om.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    somewhere out there
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by vinan0112 View Post
    wedeh.....

    mo ganti velg lagi aja neh om.....
    iya nih vin...cm TS nya ga bales2 nih..hiks2..apa ts nya ga mau di tanya2in yaa ? tp kt kan mau belanja oom..:cry::cry:
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    pm nett work euroline LS nya bro...thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs
    up dulu ah udah lama ga di up
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 55 Mins 57 Secs
    up dulu before lunch
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2011, 23:50
  2. WTS : Velg 17 PCD 100 (Update Price)
    By f60 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 20th April 2009, 18:29
  3. Fs velg carlsson 1/16(update Price, BU), oem altis, replika Hre
    By Pancoran-Ban in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 16th January 2009, 20:02
  4. FS : velg seven hole R17 ( update price )
    By stream_NJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 27th October 2008, 20:15
  5. WTS:Velg SSR Integral GT II 17" 4*100(Update Price)
    By Ne2x in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 103
    Last Post: 18th May 2008, 18:11
Back to top