dimana cat mobil yg bagus n rapi
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    {M.O.C}-Medan
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 47 Secs

    dimana cat mobil yg bagus n rapi

    sesuai judul diatas. nih lg cari tmp cat mobil yg bagus n rapi utk daerah medan.
    ada member medan yg tau nga ya???
    ksh info nya dong.
    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Bantu up dl ya bos...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ali zx View Post
    Bantu up dl ya bos...
    sepi ya..., saya juga lagi nyari tempat cat mobil yang bagus, yang pengeringannya pakai oven

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by cubo View Post
    sepi ya..., saya juga lagi nyari tempat cat mobil yang bagus, yang pengeringannya pakai oven
    Bro, sekedar sharing krn sy jg sering ngebaca tulisan spt yg br ungkapkan, pengeringan dg oven.

    Sebenarnya pengeringan dg oven atau tidak, tidak akan mempengaruhi kwalitas cat. Bukan justifikasi untuk pengecatan tanpa oven loh, kita sendiri menggunakan oven dg salah satu merek terbaik.

    Kegunaan oven ada bbrp. yaitu
    - mengatur flow angin dan membantu mengurangi kotoran di permukaan cat.
    - dapat mengatur suhu pengecatan sehingga hasil lebih optimal. Dg suhu yg berbeda, pekerjaan menjadi lebih beresiko karena bahan bisa jadi salah pakai/salah jenis.
    - mempercepat proses pengeringan bila dibutuhkan.
    - tentunya ruang cat yg stabil/reliable dalam hal2 diatas dan juga penerangan.

    Kalo misalnya ada pekerjaan cat di sore hari, dan mobil baru akan di finish keesokan harinya, tdk ada gunanya menggunakan oven untuk pengeringannya karena suhu ruangan sudah cukup dg waktu semalam.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 43 Mins 25 Secs
    betuull itu bos...hehehe

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tunerfreak View Post
    betuull itu bos...hehehe
    setujuuu.oven mahal di tempetnya aja cat biasa juga oke asal ngecat nya tepat dan bahan catnya yang oke banget .

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pengecatan bodykit mobil yg bagus dimana?
    By faint_eternity in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 10th July 2015, 17:21
  2. Replies: 2
    Last Post: 19th June 2012, 20:22
  3. Dimana ngurut Kabel Mobil yang murmer rapi
    By wiro212 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2008, 08:18
  4. Tirai/gorden mobil, yang bagus dimana?
    By doel in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 20th April 2007, 10:20
  5. Bengkel mobil bagus di Jak-Sel dimana yah??
    By montblanc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 18th November 2005, 17:12
Back to top