shock monroe ferio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10442
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shock monroe ferio

    shock merk monroe bagus nggak sih broo....mau tak pake utk ferio???cocok nggak ya utk mobil jepang?? kasih saran ya bro.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 23 Mins 29 Secs
    waduh sampe 4 post... monroe reflex ya? menurut pengalaman sih monroe lebih cepet bocor daripada kayaba. mendingan pake kayaba excel g
    PENGEN PUNYA MOBIL

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaba bagus nggak sih ...?? krn banyak sekali dipalsu je....sampe mobil pick up bokap aje pake kyb tuh!!!shock monroe ini second dgn kondisi 95% br dipake 2 minggu sm temen lalu dijual....mobilnya jd shocknya nggak kepake...gmn neh???pengennya sih eibach tp dana terbatas je....malah per nya pengen tak kasih eibach!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    excel g bagus koq..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 23 Mins 29 Secs
    ya... beda kali kyb untuk pick up sama untuk sedan... ya itu menurut gue sih. lebih bagus monroe sensatrac daripada reflex. tapi sensatrac udah gak produksi lagi. tapi kalo ada seken bagus dan murah sikat aja bro! pasaran monroe gue pernah dapet 1,2jt dpt 4 biji
    PENGEN PUNYA MOBIL

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    napa ga pake ori saja(showa)??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    kalo pengen nyaman ceper beli aja Per H&R bos.. trus pake shcok standart.. kerasa empuk, handling mantep.. pokoke puas dech.. gw aja gtu.. hehehee

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    tu kan ada yg pake sok std jg..soalnya orinya lebih bagus dr aft market.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Bener bos.. Tapi kalo ada duit gw jg mau ganti shock bos.. Kalo gak Koni adjustable ya pake bilstein kali.. antara 2 itulah.. Tapi pake yang standart juga udah matep kok..

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: shock belakang Monroe,buat GRECO
    By james qyut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2010, 00:39
  2. WTS: Shock Monroe Vios
    By datsu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 25th March 2010, 09:10
  3. shock absorber Monroe Reflex
    By bhakti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2008, 22:19
  4. Shock Monroe reflex for Aerio 2004
    By winandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 22:33
  5. shock monroe ferio
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th April 2007, 20:29
Back to top