shock monroe ferio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shock monroe ferio

    shock merk monroe bagus nggak sih broo....mau tak pake utk ferio???cocok nggak ya utk mobil jepang?? kasih saran ya bro.....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    mending orinya bos,atw kayaba

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 24 Mins 24 Secs
    emang monroe gag bagus yah? gw pake itu soalnya buat depan...
    White Brio RS

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: shock monroe ferio

    Quote Originally Posted by erwindo
    shock merk monroe bagus nggak sih broo....mau tak pake utk ferio???cocok nggak ya utk mobil jepang?? kasih saran ya bro.....
    Loe mo pake tujuannya buwat apa? Kalo untuk meningkatkan handling... kaya'nya sich bukan monroe jawabannya...Kalo mo cari kenyamanan... mending pake yang ori... Shock seperti monroe biasanya untuk yang mo cari shock alternatif dengan harga yang ekonomis...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Bagusan ori bro, kalo monroe dulu g pernah pake daya tahannya ga lama. Kalo mau yg bagus cari merk koni aja..

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: shock belakang Monroe,buat GRECO
    By james qyut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 14th August 2010, 23:39
  2. WTS: Shock Monroe Vios
    By datsu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 33
    Last Post: 25th March 2010, 08:10
  3. shock absorber Monroe Reflex
    By bhakti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2008, 21:19
  4. Shock Monroe reflex for Aerio 2004
    By winandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 14th May 2007, 21:33
  5. shock monroe ferio
    By erwindo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th April 2007, 00:28
Back to top