tempat setting audio di bdg and bgr yg ok n murah
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 34 Mins 7 Secs

    tempat setting audio di bdg and bgr yg ok n murah

    ada yg tau tempat setting sudio di bdg n bgr yh ok n murah??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 5 Secs
    bos, dibandung tu art audio, metta audio, biasa gue kesana

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    bandung apa bogor??

    bandung ada radius(ko erwin)....

    ada gen-x (johan)

    ada gran prix.....

    ada windu juga....

    rata2 dedengkot SPL tuh.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 34 Mins 7 Secs

    alamatnya

    :smt001

    Alamat-alamatnya dimana aj tuch, kalau radius sich gw tau, yg lain2 nya Bro, nah kalau yg buat SQ yg bagus di bdg dimana? n di bgr dimana?

    thanks All

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    CiptaSwaratama car audio consultant.
    0818203553 - 02291113883 - 0226070701

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    ST James Power Station
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Flat Audio di Gatsu bagus juga tuh

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    bogor ada G AUDIO, SL AUDIO, GEMA PERSADA

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Bogor ke SOundBlessing aja di Bondongan gila top abis deh klo u mau maen SQ very2 recommended ada soundroomnya lagi jadi u bisa compare dulu barang2nya sesuaiin ama selera n budget u deh.. klo mau denger yang udah jadi dimobil juga bisa denger di mobil gw dulu aja..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    batavia city
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 2 Hrs 3 Mins 18 Secs
    ke Gen-X aja cr Johan/Miming , or nya sabar2 kok..hasilnya yah liat aja piala2nya disono.
    mau SPL jago mau SQ juga bisa tergantung permintaan aja.

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    bdg
    mau maen analog = artsound
    mau maen digital = flat audio, radius
    stereoshop bagus juga tp lagi tutup.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 6th March 2012, 12:33
  2. ada yang tau tempat setting audio di makassar?
    By ardypapua in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2010, 12:40
  3. ask tempat setting audio
    By YoVaN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 19:34
  4. Tempat setting audio yg ok m murah di bdg an juga yg di bgr
    By B1991HW in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2007, 11:00
  5. Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
    By MightY_MitsU in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th November 2005, 08:21
Back to top