DICARI PER utk INNOVA apa aja yg penting (empuk)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs

    DICARI PER utk INNOVA apa aja yg penting (empuk)

    dicari per innova depan - belakang, merk apa aja, custom juga boleh yg penting empuk, sudah di potong juga boleh tapi toleransi pendek dalam keadaan pakai velg standard depan 3.5 jari, belakang 5 jari hub 0811 176 178 / 7029 7486

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 9 Mins 7 Secs
    bknnya innova standarnya uda empuk y bos..??yg baru ajah diisi ber 5 uda turun bgt bagian blkgnya..,saran g seh mendingan diganti shockreker nya aja bos..,pake kayaba yang kuning itu loh..,katanya lebi empuk drpd standarya innova....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    kayaba ultra ya? trus mau di turunin dikit kan sayang potong per ori.. lagian kalau potong kan tambah keras.. ganti per apa dong? katanya kalau depan bagus & empuk pakai crv lama ya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 6 Days 8 Hrs 53 Mins 28 Secs
    gw ada bos per mercy,,kmrn bekas pke di innova gw juga tpi belakangnya aja,udh dpotong satu ulir,msih empuk bos,sisa 3 jarian lebih dkit
    PM gw aja klo minat
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya punya boss untuk depannya...
    custom kalo pake ring 18 sih jarajnya sekitar 2,5 jari
    pas bgt kalo pingin kliatan ceper n pasti empuk
    kalo minat PM aja
    ato sms saya 081333778889
    lokasi Surabaya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by adi-bowo_86 View Post
    saya punya boss untuk depannya...
    custom kalo pake ring 18 sih jarajnya sekitar 2,5 jari
    pas bgt kalo pingin kliatan ceper n pasti empuk
    kalo minat PM aja
    ato sms saya 081333778889
    lokasi Surabaya
    sorry bro kalau di surabaya paling baru akhir bulan depan gue kesana..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    gw ada bos per mercy,,kmrn bekas pke di innova gw juga tpi belakangnya aja,udh dpotong satu ulir,msih empuk bos,sisa 3 jarian lebih dkit
    PM gw aja klo minat
    minta no telponnya..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 9 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by L 3 XY View Post
    kayaba ultra ya? trus mau di turunin dikit kan sayang potong per ori.. lagian kalau potong kan tambah keras.. ganti per apa dong? katanya kalau depan bagus & empuk pakai crv lama ya?
    ya mgkin aja bisa bos..,soalnya kan CRV yang 1st gen yang lama tu masi empuk...
    iy..kayaba ultra itu..,bner2 empuk bgt d..,ngga takut limbung klo dipake kenceng bos..??
    klo mw turunin dikit sih cari per2 racing aftermarket gt aja ky eibach ato tein gt..,tp ga tw ada ngga yang bt innova...
    ato coba tanya ke bengkel2 per aja bos...,mreka pasti tau musti gmna biar mobilnya empuk...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    up M 4 LAM
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 14 Mins 3 Secs
    up M 4 LAM
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DICARI ........ TWEETER SWAN FOR INNOVA
    By tkremaja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2010, 19:36
  2. dicari: velg oem innova V
    By jul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 18:05
  3. [WTA]biar innova gw bisa empuk mesti gmana yah?
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2009, 23:16
  4. Dicari : Per Toyota (Innova & Cressida)
    By b1207qi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2009, 22:11
  5. DICARI: INNOVA DIESEL A/T
    By zombank in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2009, 14:35
Back to top