Cari Ban 235/60R18 harga terjangkau
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs

    Cari Ban 235/60R18 harga terjangkau

    Selamat siang suhu-suhu mod.com,

    Sekiranya saya bisa minta tolong kepada rekan2 sekalian saya sangat terima kasih sekali.

    Dalam kurun waktu beberapa bulan ke depan rasanya ban mobil saya sudah harus ganti, sekarang lagi mau hunting cari penggantinya. Tidak harus merk yang sama, asal performa minimal sama dengan bawaan standar.

    Seperti title di atas, mau cari ukuran 235/60R18, tinggal merk, tipe, harga dan toko yang jual (tentu dengan harga yang OK berat alias tidak bikin kantong bolong). Sekarang ban-nya Bridgestone Turanza ER42 M+S, kemarin ini udah dapat info Continental CrossContact UHP tapi harganya sebiji 4 jt-an, wow!! Dengar2 Yokohama juga keluarin Advan dng. ukuran yang sama, tapi bagaimana dengan merk2 yang lain?

    Ada juga beberapa tipe yang udah saya locate di internet, tapi takutnya tidak tersedia di Jakarta. Apes-apesnya ya beli lagi itu Bridgestone, tapi saya merasa ban-nya berisik dan kembangnya cepat habis (ditambah lagi alur kembangnya yang kurang "seksi"). Tujuan tentu performa di jalan kering dan basah, sekalian juga tidak berisik di kondisi jalan apapun...atau minimal tidak lebih berisik dibandingin Bridgestone yang saya punya.

    Thank u atas input2nya kalau ada.

  2. Autopro
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by bodapa View Post
    Selamat siang suhu-suhu mod.com,

    Sekiranya saya bisa minta tolong kepada rekan2 sekalian saya sangat terima kasih sekali.

    Dalam kurun waktu beberapa bulan ke depan rasanya ban mobil saya sudah harus ganti, sekarang lagi mau hunting cari penggantinya. Tidak harus merk yang sama, asal performa minimal sama dengan bawaan standar.

    Seperti title di atas, mau cari ukuran 235/60R18, tinggal merk, tipe, harga dan toko yang jual (tentu dengan harga yang OK berat alias tidak bikin kantong bolong). Sekarang ban-nya Bridgestone Turanza ER42 M+S, kemarin ini udah dapat info Continental CrossContact UHP tapi harganya sebiji 4 jt-an, wow!! Dengar2 Yokohama juga keluarin Advan dng. ukuran yang sama, tapi bagaimana dengan merk2 yang lain?

    Ada juga beberapa tipe yang udah saya locate di internet, tapi takutnya tidak tersedia di Jakarta. Apes-apesnya ya beli lagi itu Bridgestone, tapi saya merasa ban-nya berisik dan kembangnya cepat habis (ditambah lagi alur kembangnya yang kurang "seksi"). Tujuan tentu performa di jalan kering dan basah, sekalian juga tidak berisik di kondisi jalan apapun...atau minimal tidak lebih berisik dibandingin Bridgestone yang saya punya.

    Thank u atas input2nya kalau ada.
    bos klo 235 55 18 mw ga?? hehehee
    0817 00 8 8138

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    gue ada 285/60 r18... pirelli scorpion zero.. 4 pcs 75%an..

    harga miriingg bgt dehhhh buat boss... PM yak kl minat...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    @joe1986 & DoDang: Sorry bos-bos sekalian, saya lagi gak pengen modif ganti velg, cuma mau ganti ban standar-nya. Iya, ukuran ban standar-nya ya itu: 235/60R18.

    Berapa yah, Yokohama Advan S.T.?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau cari knalpot bgs and harga terjangkau
    By pel@cur in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2009, 19:18
  2. 3 way harga terjangkau..
    By jakaneeh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 12th January 2006, 11:07
Back to top