momod, - please deleted .. CANCEL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs

    momod, - please deleted .. CANCEL

    mau jual all new 1996
    • seg airbag,
    • manual transmission
    • baru bayar pajak - skitar 1.570.000an, pajak bulan ini (april) dah dibayar + urusin udah kena 300.000 sendiri jadi total udah 1.800.000 an hikls2
    • km = 199.263
    • repaint, cat super deep black oven.
    • cabin udah pake peredam,
    • free flow, open filter air intake piping, header 4-1
    • kabel busy racing, lupa mereknya apah
    • sturtbar biar lebih sip pas belok
    • pipa pembuangan udah , 2 inchi, tarikan oke, bensin irit, 1:10 1 1 :12
    • lampu sama list kaca, baru ganti, bening bgt jadinya
    • kaca riben gelap, 80 %,
    • siap pake tinggal ngacir
    • tangan ke 3
    • atas nama nyokap gua,
    • pake tape,
    • tambahin pelek aja jdm + hu, udah sip deh
    • buat yang suka main ke taman anggrek, udah ada stiker apartement nya tuh, jadi klo cari parkir tinggal naik ke arah condominium, ga usah repot2 cari parkir bareng orang2 hueheuhee
    • gua saranin sih, yg nyari pemakai, buat di pake, bukan buat pedagang,


    ini mobil gua pake nemenin gua bolak balik trisakti grogol - pondok indah, selama hampir 5 taun, 1 kali pp aja itu udah 35km an , jadi ya itung ajah, klo 5 taun,
    mesin ga rewel, irit , mobil badan kecil, cocok buat mahasiswa,


    rules
    1. opening price = 74.600.000-->> soalnya baru bayar pajak bulan april 2009..
    2. nego kalo udah dateng liat barang ke rumah gua
    3. klo mau liat mobilnya, janjian dulu, ketemuan di rumah gua, di pondok indah
    4. hp gw 081315717903 - icaL
    5. kalo mau liat foto barang lebih lengkap + orangnya skalian aja add facebook gw, ical_muse@hotmail.com - faisal adlan


    nih beberapa penampakannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Cat aslinya warna apa sblmnya bro ? Harga nettnya brp ? Tks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by ebr4vo View Post
    Cat aslinya warna apa sblmnya bro ? Harga nettnya brp ? Tks
    pm sent ....... asli warna biru dulu bro

    KUNCI rantai copot


    smua normal, alarm normal, rantai itunya copot
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 38 Secs
    manual/matik bro??....pm harga net donk....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by mimien View Post
    manual/matik bro??....pm harga net donk....
    pm sent - manual bro
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 19 Secs
    up up up up
    up up up
    up up
    up
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 53 Mins 18 Secs
    pm netnya boss....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,688
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 11 Hrs 55 Mins 36 Secs
    ko dijual cal? sayaaaaang,rapi bgt

    mau ganti paan?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 18th April 2012, 14:07
  2. cancel jual tlg dihapus om momod thanks...
    By 417DR1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2010, 20:56
  3. wts: 4age 16 valve,ecu,wiring..CANCEL..CANCEL..
    By weekendwarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 221
    Last Post: 15th November 2008, 22:12
Back to top