ASK: Speaker split budget 800ribu - 1,3 juta
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs

    ASK: Speaker split budget 800ribu - 1,3 juta

    Temans, sesuai judul, apakah ada yang bisa rekomen speaker split rentang harga 800ribu sampe 1,3 juta?

    Tanya lagi, ARC Audio KAR Series bagus gak?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk kesekian kalinya, MOREL PULSE!!!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tenaganya guede bro..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by shinosuke
    Untuk kesekian kalinya, MOREL PULSE!!!
    Berapa duit tuh, bung? Merek nya sih menarik.

  6. #5
    tuner
    Guest
    kalo morel tempo bedanya ama pulse apa bos??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by tuner
    kalo morel tempo bedanya ama pulse apa bos??
    sama ajah..
    cm beda taon kluaran

    creative fidelity jg bagus banget.. :smt020 :smt020

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cello Logic Classic pak

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    coba pake domination delight six by audioworkshop hrg 900rbuan suara ok punya tweter detail kaga nyerang midbas galak, vokal tebel pasif sdh di sesuaikan dengan akustik mobil. very worth it sensitivitas tinggi pake power tape bisa :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    coba pake domination delight six by audioworkshop hrg 900rbuan suara ok punya tweter detail kaga nyerang midbas galak, vokal tebel pasif sdh di sesuaikan dengan akustik mobil. very worth it sensitivitas tinggi pake power tape bisa :smt003
    kalo dibandingin ama Perfection PC6C atau Opus 3 bagus mana bro? ada pic speaker nya ga? Audioworkshop byk bkin barang bagus yak :smt003

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    kalo sama opus 3,lawanya bukan domination tapi creative series1, kalo sama perfection ya coba denger sendiri deh boz :smt003 kalo mau tambah sekitar 500rbuan lagi dapet creative series2 yg jauh lebih bagus lagi :smt003 gambarnya ada di majalah amo yg paling belakang :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Power + Split + Sub budget 2 juta , bisa dapat apa ?
    By Rendyka in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th October 2012, 13:36
  2. Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Speaker
    Replies: 69
    Last Post: 5th June 2010, 00:53
  3. Cari SpeaKer spLit BaRu...Budget Max 1 juta...
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2008, 23:21
  4. speaker split SQ budget Rp 1,5
    By vickycao in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2008, 23:48
  5. [WTA] SPEAKER SPLIT BUAT SQL BUDGET 1,5 - 2JT
    By tse in forum Diskusi Speaker
    Replies: 28
    Last Post: 20th June 2008, 23:12
Back to top