Modifikasi Daewoo Nexiad '97 ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Question Modifikasi Daewoo Nexiad '97 ???

    Hi All,

    Salam kenal buat semuanya, saya Tommy, pemilik Daewoo Nexia '97, dulu Nexia ini milik bokap sekarang sudah diwariskan saya nah pertanyaannya ada gak yah yang tau kira-kira kerennya Nexia ini kalo untuk modifikasi exteriornya seperti apa ya??? Supaya keliatan trendy, up to date, dan canggih hehehehehe

    Thanx all,

    T:smt098

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    yang simple aja bro pelek jgn gede2
    Black Espero '97

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Cat kinclong + simple add on kit + velg 18/19 udh cukup kok
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI : Daewoo Espero thn 96
    By Wongdevi in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2009, 07:41
  2. [WTA] Daewoo Matiz th 2002
    By enang in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2008, 10:38
  3. daewoo donk?????
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th April 2008, 19:35
  4. Nozzle daewoo
    By Fuego in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 24th July 2006, 22:07
Back to top