WTA ; Nomor Telp ko Hwely =)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    WTA ; Nomor Telp ko Hwely =)

    Ko..

    nomormu piro ko ganti ta..?? kok star1 mu ta telp ga iso nyambung trus ko..:confused:
    oya hr in buka ga ko..?? kl buka aq ta langsung k sana ae.. mau ganti headunit bentar ko.. hehehe...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    katanya lagi istirahat, ntar senin baru buka lagi

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    iya bro.. Td aku br mampir ternyt msh terkunci.. Haha.. Y udh thx bro infony.. Ntr senin aja aku cb k sana.. Aniwy psng d hwely jg? Salam knal y aku albert..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    mgkn roaming nya nggak berhasil kale..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by mdnpod View Post
    mgkn roaming nya nggak berhasil kale..
    hehe.. Mungkin jg bro.. Ko hwely tuh mstix pk gsm jg dunk, lha ms star1 dbw luar kota.. Ap pk xl gt kan kl mw konsultasi lbh murah.. Haha..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    Talking ask

    bos..posisi di surabaya, gimana caranya kalo orang jakarta mau ketemu bos nih?
    hehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    bos..posisi di surabaya, gimana caranya kalo orang jakarta mau ketemu bos nih?
    hehe
    kunjungi toko hwely aja di surabaya.. kalo ada event roadshow unscac ke jkt itu jg kesempatan bertemu idola kita

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    hehe.. Mungkin jg bro.. Ko hwely tuh mstix pk gsm jg dunk, lha ms star1 dbw luar kota.. Ap pk xl gt kan kl mw konsultasi lbh murah.. Haha..
    he2.. gue aja diminta beli star1 utk nelp dia dibantu konsultasi jarak jauh dgn pulsa star yg murah.. boleh coba lah :smt098

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    iya, kemarin aku roaming ke kediri, bisa dipake buat telp, terima/kirim SMS, tapi ga bisa ditelp orang, baik di nomor asli ataupun di nomor sementara, kayaknya proses combo-nya star 1 masih belum sempurna ya? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Telp Jok Model Cobra dan Telp Mobil bekas
    By D1461KO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2013, 12:10
  2. Replies: 11
    Last Post: 10th August 2009, 10:37
  3. brapa nomor telp rumahmu???
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 28th January 2009, 07:57
Back to top