To Benz W202 (C-Class Lama) Owners... Please join....
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 214 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    To Benz W202 (C-Class Lama) Owners... Please join....

    Buwat temen2 yang punya Benz C-Class lama (seri W202 yang diproduksi dari tahun 1993-2000)
    * C180
    * C200
    * C230
    * C230K
    * C240
    * C36 AMG
    * C43 AMG (ada gak ya di Jakarta?)

    baik yang sedan maupun station wagon, baik yang matic maupun manual, baik yang doyan tetap orisinil maupun yang senang kutak-kutik modifikasi...

    Walau boil gue cupu abiz ... dan pengetahuan gue mengenai Benz masih sangat minim...., gue memberanikan diri ngajak temen2 :

    Gimana kalo kita kumpul en bikin club khusus Benz W202 ...Setahu gue belon ada wadah kumpulnya pengguna W202 di Indonesia...

    Dengan wadah ini, kita bisa sharing:
    * cara dan tips2 perawatan,
    * info bengkel yang mumpuni dengan price yang kompetitif,
    * toko yang jual spare parts baik yang ori maupun kw,
    * pernak-pernik modifikasi, optional items, parts after market
    * dll

    Gimana pendapat teman2?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    gw dulu pernah pny W202 taun 95
    C200 manual..
    ma nyus banget tuhhh!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Gimana temen2.... speak up...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    e320 spLine ??binun aama mercy byk amat--"

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 8 Secs
    join... hehe
    ayo2 yg lain2 nya.
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan jg .....gw pk c240 w202......yo mari...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by rio_inhere
    ikutan jg .....gw pk c240 w202......yo mari...
    Wah...versi yang paing terakhir ... tahun 2000 ya bro?...kalo gak salah varian ini built up semua dan dah tiptronic...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kita buat daftarnya aja ya, temen2 yang mo ikutan silakan tambah nomor urutnya dilengkapi dengan nick dan lokasi :

    1. bluew,
    2. rio_inhere,
    3. Ruzh, Jakarta Selatan
    4. ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    e320 spLine ??binun aama mercy byk amat--"
    Kalo E320 yang W124 dah ada klubnya tuch bro... Bahkan mereka cukup aktif... Waktu ultah Mercedes-Benz tempo hari di MBAU ... cukup banyak anggotanya yang hadir ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by rio_inhere
    ikutan jg .....gw pk c240 w202......yo mari...
    Wah...versi yang paing terakhir ... tahun 2000 ya bro?...kalo gak salah varian ini built up semua dan dah tiptronic...
    ya bri yang taon 2000,,,kl dah di tol enak lah,,bodi kecil mesin kenceng,,,tp kl di kota pelan2 aj,,,

 

 
Page 1 of 214 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 15th November 2016, 17:34
  2. WTB : headlamp C-Class lama (w202)
    By optimusprime in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 28th April 2013, 05:40
  3. WTS: PMS / ECU Mercedes W202 (C Class Lama)
    By thinkingpipe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd February 2012, 01:03
  4. WTS: 1 set per original ex Mercedes W202 (C Class lama)
    By dherrianto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 02:14
Back to top