[ASK] Rep. HRE 17
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs

    [ASK] Rep. HRE 17

    guys..waktu itu gw liat rep HRE yg 17..tapi ...
    * lebar belang...yg blakang celong gila (buat seukuran 17,y)
    * pcd 4*100, offset 42...tapi tulisan dibelakangnya kok 5*114.3, offset
    brapa gt gw lupa...aneh bin ajaib ga sih?? kk bisa beda gitu tulisan sama
    kondisi asli nya...??

    ada yg bisa kasih info?? gw naksir soalnya...tapi ngeliat begitu jadi ragu sendiri,nih ane...tenks all...

    "...TANYA KENAPA..."

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Kalo 18" tau gw. Emang celong belang. Tapi kalo 17", wah ga tau deh.. Soal PCD beda, mungkin misprint or something like that..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    kalo 18 belas memang beda celongnnya depan ama belakang.. lebih celong belakang.. kalo HRE 17" depan belakang celongnya sama and celongnya cuman dikit..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    wah..guys..lo musti liat..ke haji nawi,deh..masaro ban..

    mangkanya..gw juga baru pertama kali liat 17 bisa celong mampus kyk begitu..

    cuman klo bisa misprint gitu..aneh aja,ya..lucu juga klo semua produknya begitu..heheh...

    jadi naksir,ni gw..

  6. #5
    kadut
    Guest
    17 ada juga yg celongnya belang
    gw pernah liat..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    to redmagic : udah 18 aja martin.... hahahaha keren loh celongnya gw aja ngiler ngeliatnya :smt007 :smt007 :smt007 :smt007 coba aja dl ada buat mobil gw dah gw ambil deh........

    ayo pasang 18"... udah pake lampu kolong vip kan... nah tinggal 18 + bodykit selesai deh hahahaha..... itung" 18 ngebantu biar mobil ga terlalu ceper biar ga nyangkut tuh lampu vip nya hauheuhee

    menggoda ahhhhhhhhhhhhh hahahahaaa :smt077 :smt077 :smt077

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kadut
    17 ada juga yg celongnya belang
    gw pernah liat..
    bener kan ada..

    to thirdteendevils: wah..ichie mulai "kerasukan",nih..lagi nyari korban...buahahah... :smt003 :smt003 ...gw ga bakal kena bujukkan lo,chie... :smt018 ...eheheh...

    temen2 gw juga pada nyuruh masuk 18..masalahnya,chie...bannya mahal..dah gitu kegedean..bener kata si clon3...kayak gerobak lagi ntar...hehehe...cape' ah chie..gw kan daily use...

    heheh...HRE yg 17 juga da kok yg celong...heheh...tapi gw masih bisa bersabar sedikit kok untuk nunggu profound yg seken.. :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Srengseng - Serpong
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 23 Secs
    oia,chie..lo lagi pengen pasang HID?? udah murah kan sekarang..yang 1.5 an ada tuh sekarang..ato bikin ama si jungki aja..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by redmagic
    Quote Originally Posted by kadut
    17 ada juga yg celongnya belang
    gw pernah liat..
    bener kan ada..

    to thirdteendevils: wah..ichie mulai "kerasukan",nih..lagi nyari korban...buahahah... :smt003 :smt003 ...gw ga bakal kena bujukkan lo,chie... :smt018 ...eheheh...

    temen2 gw juga pada nyuruh masuk 18..masalahnya,chie...bannya mahal..dah gitu kegedean..bener kata si clon3...kayak gerobak lagi ntar...hehehe...cape' ah chie..gw kan daily use...

    heheh...HRE yg 17 juga da kok yg celong...heheh...tapi gw masih bisa bersabar sedikit kok untuk nunggu profound yg seken.. :smt003
    lo cari di bursa kaki" ada yg jual profoun 2nd 4x100 tp r18 setau gw mah.. cek aja bro kemaren kok gw liatnya

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by redmagic
    oia,chie..lo lagi pengen pasang HID?? udah murah kan sekarang..yang 1.5 an ada tuh sekarang..ato bikin ama si jungki aja..
    apaan 1.5? cool light??... nanya ke bos junki ga di pm kudu biaya brp hehehe kan kudu liat budget jg hehehe

    menunggu itu tuh acara tumplek blek di senayan who knows ada hid murah hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top