PSPholic

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: PSPholic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs

    PSPholic

    Ada yg maen PSP ga disini...? share dong game apa aja yg lo punya....



    di atrium senen gw nanya kmaren klo bli game .iso tenyata per game rp 5000. dan itu ga dikasi dalam bentuk CD.....disuntik langsung ke psp nya...jdi klo mo isi, mesti kosongin game yg didalem...secara memory ga muat..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    bawa usb aja bos..
    minta di isiin ke usb deh..
    di psp gw lg ada nba live 09
    pes 2009
    fight night
    ama virtua tennis 3
    hehe

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    npa ga beli yang DVD aja bro? jadi dalem satu DVD ada byk game, tinggal lu pilih2 aja.
    gw ada banyak nih.. mo minjem ga? haha...

  5. #4
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    skarang barunya brapaan sih?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    PSP ane skrg pk memory 4GB tp brmslh mulu srg coruupted data save'n game ny...
    jd mlez maen udh maen FF& mpe jaoh pdhal.... ad yg taw pnykit ny?? atw bhkan bernasib sama???:confused::confused::confused::confused:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    bawa usb aja bos..
    minta di isiin ke usb deh..
    di psp gw lg ada nba live 09
    pes 2009
    fight night
    ama virtua tennis 3
    hehe
    wuih...pake memory brapa giga tuh...


    virtua tennis lumayan tuh...menegangkan juga..dah jadi juara dunia gw...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    npa ga beli yang DVD aja bro? jadi dalem satu DVD ada byk game, tinggal lu pilih2 aja.
    gw ada banyak nih.. mo minjem ga? haha...
    dipinjemin nih??? wahhh thanks banget.....tapi gimana ambilnya yah

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    ya udah beli deh... ntar gw kirim ke t4 lu. wkwkwkwk.....
    btw psp lu udah pernah di upgrade lum? ntuh gunanya buat apa si?
    gw cuma tau maen doank...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 11 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by gajahgajah View Post
    skarang barunya brapaan sih?
    3jt an bro, itu juga yg versi 2001/2006 yg bisa main game bajakan uda langka, kebanyakan yg refurbish, psp sekarang versi 3000 blom bisa main game bajakan

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 11 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    ya udah beli deh... ntar gw kirim ke t4 lu. wkwkwkwk.....
    btw psp lu udah pernah di upgrade lum? ntuh gunanya buat apa si?
    gw cuma tau maen doank...
    versi firmware yg sekarang versi 5.00 bro, gunanya upgrade firmware buat kebutuhan game2 baru yg harus dijalanin di firmware terbaru gitu bro

    ada yg main Monster Hunter di psp? kalo mainnya multi player seru banget, menurut g salah satu game terbaik di psp, g main dah ampir 200 jam

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top