kalo mau nyari suede dmn yah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 44 Mins 22 Secs

    kalo mau nyari suede dmn yah

    ada yg bsa bantu gk nyariin suede..semeternya berapaan yah??buat honda accord negh..kualitas gk usah yg terlalu bagus,yg sedang2 saja..g mau bungkus door trim,dashboard,jok,stir,atap g.thx..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    ngapain nyari meteran boss.. emang mau jait sendiri.. setau gw si udah bnyk koq toko2 yang mau bikin suede paketan.. jadi jual bukan per meter tapi per besar mobil gt de... kalo salah maap ya

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    wah klo qualitas ada bermacem" yg biasa aja bos....

    klo mo yg qualitas yg low mah cr di duta mas di tempat jok"nya jg ada...

    klo mo qualitas mid cari aja merk amara... tp cr nya di t4 pasang" jok mobil... tergantung lo di daerah mana...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2012, 14:06
  2. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 20:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2009, 04:30
  4. WTB : NYARI HONDA FERIO kalo bisa tahun 2000
    By Abrisam in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th September 2008, 21:59
  5. cara bedain suede alcantara dan suede lain
    By demonhunter in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2007, 15:21
Back to top