Turtle Wax User
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 333
Thread: Turtle Wax User
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

    Turtle Wax User

    Bro semua,
    Gw pengen tau temen2 yg sdh pake produk TW, ada rekomendasi produk apa yg bagus?
    ada yg bs dipake dgn mesin ga?
    Gw sih sebenernya penggemar merk laen, cm penasaran kok blm banyak yg bahas produk TW, biar yg newbie2 bs makin tambah pengalaman

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    kok sepi ya...?
    ada yg tau ga cleaner waxnya TW kl pake rotary low speed play time cukup lama ga?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Jaman dulu gua pake turtle wax yang biru...dulu beli di supermarket...hehehehe...hasilnya lumayanlah

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Jaman dulu gua pake turtle wax yang biru...dulu beli di supermarket...hehehehe...hasilnya lumayanlah
    ga ada yg bs pake roatry ya bro?

  6. #5
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    paket hemat detailing nih... hihihi...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Gue cuma pake shampoonya sama paste waxnya uang platinum dua2nya..
    Paste waxnya manual. Bagus koq hasilnya... .

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    paket hemat detailing nih... hihihi...
    he4x, gw kan br beli mesin, jd pengen coba2 mulai dr obat termurah sampe termahal, dari terpopuler sampai terlangka, bela2in sediain bodi palstik motor ga kepake utk proyek uji coba

  9. #8
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    he4x, gw kan br beli mesin, jd pengen coba2 mulai dr obat termurah sampe termahal, dari terpopuler sampai terlangka, bela2in sediain bodi palstik motor ga kepake utk proyek uji coba
    edann.. selamat eksperimen deh bro...
    sharing aj hasilnya yah... huehuehuehue..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by F1zeeR View Post
    edann.. selamat eksperimen deh bro...
    sharing aj hasilnya yah... huehuehuehue..
    so pasti bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Ayo dong bro & sis, masak angkatan lama & baru ga ada yg pernah pake turtle wax? Sharing ya.....

 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. about Turtle Wax Black Box
    By koco_1986 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 166
    Last Post: 6th June 2013, 23:03
  2. 2nd Meguiars scratch X 2, Turtle wax Rubbing Compound , dll
    By m_michoo in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 23:18
  3. The Green Turtle (Atoz 2002)
    By trio1997 in forum Hyundai
    Replies: 14
    Last Post: 3rd June 2012, 21:43
  4. Jual dastek Unichip tipe Q plus turtle control
    By Innova05 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th February 2012, 17:49
  5. Ninja turtle car di Medan
    By Ninja turtle in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th July 2008, 20:12
Back to top