WTA : baut roda tipe racing di ACE Hardware
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs

    WTA : baut roda tipe racing di ACE Hardware

    bos sekalian, g mau nanya dong, di ACE kan dijual baut roda tipe racing tuh, yang panjang banget, jadi bautnya keluar dari rongga velg nya, g mau nanya daya tahannya ma baut biasa sama kuat ga ya? ato cuman ecek ecek doang ni?
    soalnya di ACE puri mal lagi diskon tuh, dari 70k jadi 15k per pack, makanya g mau beli, tulung ya bos info nya secepatnya, thanks
    :smt005 :smt005 :smt005
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    sori OOT,

    diskon ampe kpn bos?? all item? :smt003

    btw baut standar aja jg cuma 5000an per piece kan hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa cuma 5000?

    murah banget....

  5. #4
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    sori OOT,

    diskon ampe kpn bos?? all item? :smt003

    btw baut standar aja jg cuma 5000an per piece kan hehe
    walah elo mah, g pikir mau ngasi info, wakakakakaka, ga tau ampe kapan bos, yang g liat diskon lumayan si itu doang, tadi g liatnya, tapi g ragu ma daya tahannya aja, 1 pack 4 baut, buat mobil g musti beli 5 pack, makanya g mau nanya dulu ni
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda beli aja.....

    kata layev yg biasa di mobil aja 5000, apalagi yg 15000....

  7. #6
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by PorkChopOnRice
    uda beli aja.....

    kata layev yg biasa di mobil aja 5000, apalagi yg 15000....
    harga aslinya 70k bos, huehehehehe
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JaCk town
    Posts
    1,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bli aj boz, g nitip ;P

  9. #8
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by FD1
    bli aj boz, g nitip ;P
    wekz, g mau liat dulu ni di ACE artha gading ada ga diskonnya, kalo ga ada ya g nitip sodara g disono, hehehehe
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  10. #9
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 31 Mins 45 Secs
    lug nut bkn???sorry klo salah...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by PorkChopOnRice
    masa cuma 5000?

    murah banget....
    iya yg standar abis kek yg dipake di angkot2 gituh,, dulu eke beli sih 5000 tau dah sekarang, ga pnah ilang lg bautnya kwkwkwkwkw

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 9th July 2013, 11:31
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2012, 16:29
  3. FS: lug nut (baut roda)for BMW 20pcs!!!
    By ed_create in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 17th June 2011, 18:32
  4. baut roda
    By yga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 13th October 2009, 10:44
  5. MUR DAN BAUT RODA
    By andra.wijaya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2009, 22:12
Back to top