WTB:CLOSED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB:CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    WTB:CLOSED

    .Tengkiu Bros.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 13 Hrs 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Maviaint View Post
    Buat Rekan2 yg pny shock bypass 3tube travel 10" merk King atau RaceRunner baek seken atau baru mau dilepas tlg PMin gue ya asal harganya oke.Gue jg nyari Warn 8274 seken atau baru.Tengkiu Bros.
    Bro JFYI di modcom ada yg jual travel 12 tuh... kalo nyari 8274 yg baru mah di Aheng ada tuh kira2 18 jt.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Garong View Post
    Bro JFYI di modcom ada yg jual travel 12 tuh... kalo nyari 8274 yg baru mah di Aheng ada tuh kira2 18 jt.
    Tengkiu Bro infonya,sorry kalo yg jual nicknya siapa ya?.Kalo baru 18 mah gue udh dpt yg 17 tp siapa tau aja ada yg lbh murah lg atau dpt bekasan yg masih oke,makanya gue sabar2in deh bbrp wkt ini he..he..Salam.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Gue udh cek,udh laku dan bukan yg bypass tp reservoir.Tenks Bro.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Closed,udh beres.Tenks.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top