subwoofer
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
Thread: subwoofer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 34 Secs

    subwoofer

    bos2 aku mau tanya...
    aku pake 3way 8.9b
    woofer yg cocok bwt SQ apa ya??

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    crescendo etude.. pas deh 1 merek..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by afan View Post
    bos2 aku mau tanya...
    aku pake 3way 8.9b
    woofer yg cocok bwt SQ apa ya??
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    crescendo etude.. pas deh 1 merek..
    huehehhehehehe
    bener tuh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,578
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    huehehhehehehe
    bener tuh....
    bener juga tuh....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    crescendo etude.. pas deh 1 merek..
    pake power apa tuh?
    kalo mau sq di hajar 2 sub 12 inch gimana ya?
    hahahaha
    jadi sql ato malah ancur ya?
    thx..^^
    paling enak sub apa ya?
    bisa buat slow tapi geberan juga..
    yg deep mantap n ga berbuntut..

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    pake power apa tuh?
    kalo mau sq di hajar 2 sub 12 inch gimana ya?
    hahahaha
    jadi sql ato malah ancur ya?
    thx..^^
    paling enak sub apa ya?
    bisa buat slow tapi geberan juga..
    yg deep mantap n ga berbuntut..
    W6V2 bro,,,,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    W6V2 bro,,,,,
    itu jl ya bos?
    pake power apa ya bos?
    berapaan ya?
    kalo 2 sub jadi sql ya bro?
    ada pengalaman tersendiri ni ya?
    hahaha
    thx..^^

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    itu jl ya bos?
    pake power apa ya bos?
    berapaan ya?
    kalo 2 sub jadi sql ya bro?
    ada pengalaman tersendiri ni ya?
    hahaha
    thx..^^
    iya JL bro,,,,pengalamn blm seh cm pas kmrn2 dgr di mbl customernya boz david pk 2pcs W6V2,,manteb euy bt lagu slow enk, jeduk2 jg enk aliran SQL lah,,,,,bnr2 racun bgt itu dah,,,,skr jd nya gw mau psng jg.heheee,,klo mengenai hrg gk pantes lah bro di sebutin dsini,,,,cm ms terjangkau lah,,heehe..angkt pk power lm2200 bro,,,

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by V@5h View Post
    iya JL bro,,,,pengalamn blm seh cm pas kmrn2 dgr di mbl customernya boz david pk 2pcs W6V2,,manteb euy bt lagu slow enk, jeduk2 jg enk aliran SQL lah,,,,,bnr2 racun bgt itu dah,,,,skr jd nya gw mau psng jg.heheee,,klo mengenai hrg gk pantes lah bro di sebutin dsini,,,,cm ms terjangkau lah,,heehe..angkt pk power lm2200 bro,,,
    thx bro..
    cuma sekedar refrensi aja bos..
    hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 53 Mins 52 Secs
    ada masukan dari bos2 lagi?
    thx..^^

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 12:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 10:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 19:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 12:41
Back to top