shock KYB double action
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shock KYB double action

    saya ditawarin teman ada yg mau jual shock KYB double action buat ferio kondisi 95% br dipakai 2 minggu dia beli 2,8 jt dpn dan blkg, enaknya ditawar berapa ya?? bagus nggak sih KYB?? kasih saran dong.....broo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    kayaba yah kebanyakan jadi OEM utk mobil2 jepang (mitsubishi contohnya)

    untuk tipe ini gw juga kurang tau... yah tawar aja 2 juta / klo lo tega 1,5 juta hehe...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hmm liat barangnya aja dulu bos ama harga barunya berapa... baru deh tawar, soalnya kalo nawar asal aja, bisa bikin temen loe tersinggung.. hehehe...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by xoxpe
    hmm liat barangnya aja dulu bos ama harga barunya berapa... baru deh tawar, soalnya kalo nawar asal aja, bisa bikin temen loe tersinggung.. hehehe...
    barunya 2,8 bos hehe kan ada di atas...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Maksudnya gimana tuh kayaba double action? mahal amat harganya yah untuk ferio...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    muntilan
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    double action tu katanya umur pemakaian lbh pjg, kalo kualitasnya gimana sih broo... temenku dah kagak dipakai wong dia skrg pake stream.....jd mau tak tawar 1-1,5jt aja....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brownie in action (E30 M40)
    By asido in forum BMW
    Replies: 31
    Last Post: 8th January 2013, 17:01
  2. [JUAL] Action Figure, Japenese figures Naruto dll- Menerima Pemesanan Action Figure -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 11:29
  3. [JUAL] Action Figure New Ori - Menerima Pemesanan Action Figure Yang Anda Inginkan -
    By mwsyafi12 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 2
    Last Post: 13th July 2012, 10:13
  4. wtb : shock tokico double action
    By yudhisbangun in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 23:16
Back to top