ganti shok ,masih ,,,sering turun?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 28 Secs

    ganti shok ,masih ,,,sering turun?

    hi guys ,tulung minta pendapat nih...boil gw galant th 2001 ,
    pk velg 17 inc kroom ban 50 ,udah ganti shok koni yg kuning,emang awalnya lumayan mantap agak keras ,gitu ,
    tp udah lama pk 3 bulanan musti di kencengin lagi ,spy keras krn
    agak lembek gitu tahanannya ,mungkingak musti ganti per nya juga
    yg keras an yah ?
    tp byk yg bilang per ori nya masih bagus ,...gimana yah..?
    thannks lo sarannya..

  2. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo mobil th 2001 kynya blm pantes ganti per deh..kecuali ada masalah
    kalo dikasi per keras,ntar malah srasa naek kuda lo

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti Ban Baru Kok Sering Kempes
    By goisgo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 14th October 2012, 23:58
  2. HU Samisen....sering ganti mode sendiri
    By nanangsurya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2009, 17:02
  3. Help: Ganti speaker, suara masih belum bener juga
    By Steve in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 7th May 2009, 11:40
  4. Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2009, 12:53
  5. Replies: 9
    Last Post: 20th October 2007, 13:47
Back to top