**gw mau pasang hid yg bgs dan terang merek apa yaa?*
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 107
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    **gw mau pasang hid yg bgs dan terang merek apa yaa?*

    tmn2 gw mau pasang hid yg bgs dan terang merek apa yaa? yg pasti gw mau yg garansinya bisa dipercaya.. minta komennya donk.. rcn bsk ato lusa mau pasang neh, gw takut salah pilih merek... thx friend...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by andrew_w View Post
    tmn2 gw mau pasang hid yg bgs dan terang merek apa yaa? yg pasti gw mau yg garansinya bisa dipercaya.. minta komennya donk.. rcn bsk ato lusa mau pasang neh, gw takut salah pilih merek... thx friend...
    Hallo boss, kalau boss ragu mau pasang HID, kita janjian ketemu jam 6 sore untuk pasang HID Provision.

    Kalau setelah terpasang menurut boss kurang terang atau sianrnya gak bagus boleh copot lagi gak jadi pasang (ongkos free).

    Saya sering pake cara ini dan selalu jadi pasang semua. Saya berani pake cara gini karena saya yakin HID Provision bagus dan terang.

    Kalau boss ok kita janjian ketemu di toko saya atau teknisi saya ke tempat boss, boss langsung telpon saya aja kalau ok di 0818133977.

    Soal garansi dijamin 100% ok, saya jualan HID sudah lama dan masalah garansi dijamin pasti sip

    Thankiu boss
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    setuju mayg d atas....
    gw juga make provision...
    terang ko...
    hahaha...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eja_14 View Post
    setuju mayg d atas....
    gw juga make provision...
    terang ko...
    hahaha...
    masa bro? fokusnya gmn? emg seh gw dgr2 dr org2 hid provision mhl tp plg bgs dan plg terang, gw jd pgn cb... gw cuma tkt udah beli mhl2 tau2 sama aja.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    hdx juga lumayan bro.

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    7,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 35 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    hdx juga lumayan bro.
    Saya setuju HDX bagus.
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 3 Mins 39 Secs
    setuju bget..

    PROVISION..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andrew_w View Post
    tmn2 gw mau pasang hid yg bgs dan terang merek apa yaa? yg pasti gw mau yg garansinya bisa dipercaya.. minta komennya donk.. rcn bsk ato lusa mau pasang neh, gw takut salah pilih merek... thx friend...
    provison lah..hrga ga boonk..bosnya jg enak bwt konsul tuh...sama klo omong pke bukti...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Saya setuju HDX bagus.
    hdx berapa duitan ya?
    buatan mana tuh?
    thx..^^

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Mins 24 Secs
    HID kebanyakan bagus.... tapi karena u member modcom ... saya minta u beli merk yang dijual sponsor modcom donggggg... Hehehe... ada banyak kok sponsor jualan hid.... tinggal pilih aja...ya ga teman teman ?

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID APA YG PLG TERANG DAN BGS SAAT INI? OGUT MAU PASANG NEH!!!
    By popeye123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2015, 02:11
  2. bohlam H4 kuning yang super terang merek apa ya??
    By mrgunawan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 22nd January 2010, 23:09
  3. bohlam H4 putih yang terang merek apa ya??
    By alternativeska in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 146
    Last Post: 17th October 2009, 12:30
  4. WTA: lampu putih + kaca putih + terang = merek??
    By kiriyama kazuo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 28th December 2008, 23:44
  5. Pasang HID di all new crv ga terang!!
    By Kurnia in forum HID Provision
    Replies: 16
    Last Post: 22nd March 2008, 19:16
Back to top