WTB : B20 Pistons (high-comp) n Block guard
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    WTB : B20 Pistons (high-comp) n Block guard

    Ada yang punya/jual gak...

    GW lagi cari :

    - Block Guard B20 (apa aja yang udah jadi yang penting murahhhhhhhhhhh :lol

    - Pistons Buat B20 (Hi-comp) For NA. Bore max 85 aja

    Kalo ada yang murah" aja yha modcomers jangan dimahalin.

    Thx

    jangan lupa yha kalo PM atau nawarin tinggalin nomor HP aja.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,567
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Mins 58 Secs
    bantu upp buat mbl kencang,,,,,
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    bantu upp buat mbl kencang,,,,,
    Aminnnn... jangan dibilang kenceng atuh bar. ini mobil mah masih biasa.... hihihiihih

    Bantu up buat yang pengen awet gituuuuuuuuu! hahahahah
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah agak susah nih boss... Block Guard malah sulit mo dapet second kyknya... Kalo piston mgkn ada...

    Bantu UP dulu aja deh...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Ada yang punya/jual gak...

    GW lagi cari :

    - Block Guard B20 (apa aja yang penting murahhhhhhhhhhh)

    - Pistons Buat B20 (Hi-comp) For NA. Bore max 85 aja

    Kalo ada yang murah" aja. yang penting kuat Thx
    pke'in piston maestro aj mas yg oversise 0 kan 85mm kan flat tuh.. lmyan lah drp piston stdnya 84mm yg low comp.murah meriah tp nendang!! hehehehhee...
    udah kbukti tu di estilo doraemon....


    klo ad yg jual B,guard yg murah gw jg mau nee... hahahahaa...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by MDR RACING View Post
    pke'in piston maestro aj mas yg oversise 0 kan 85mm kan flat tuh.. lmyan lah drp piston stdnya 84mm yg low comp.murah meriah tp nendang!! hehehehhee...
    udah kbukti tu di estilo doraemon....


    klo ad yg jual B,guard yg murah gw jg mau nee... hahahahaa...
    itu dia,,,,,, tapi bukan flat bro.... piston yang loe maksud itu apa punya?!??!?!?! maestro kode mesinnya apa?!?!?

    gw dah cari tau kalo yang mantep F20 punya, itu Dome 4cc'an brooooo...

    tapi kuat gak yha?!?!? gw ngincer awet sih
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    11530
    Posts
    15,494
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 46 Secs
    wuih next projectnya asik euy...hahaha...2000cc nih critanya...semangat..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    itu dia,,,,,, tapi bukan flat bro.... piston yang loe maksud itu apa punya?!??!?!?! maestro kode mesinnya apa?!?!?

    gw dah cari tau kalo yang mantep F20 punya, itu Dome 4cc'an brooooo...

    tapi kuat gak yha?!?!? gw ngincer awet sih
    Sebagai masukan aja nih bro..kalau mau kuat dan awet ya pake after market aja. lebih safety meskipun sedikit lebih mahal tapi gak khawatir jebol
    Ada JE Piston 85mm utk block B20 dgn head b16 bisa masuk...kira2 mau ga bro ?? klo mau bisa kasih PM gw aja..Thanks
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,567
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Aminnnn... jangan dibilang kenceng atuh bar. ini mobil mah masih biasa.... hihihiihih

    Bantu up buat yang pengen awet gituuuuuuuuu! hahahahah
    awet kencengnya..??
    hhee,,,

    seri 1 menunggu nihhhh,,,,
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    itu dia,,,,,, tapi bukan flat bro.... piston yang loe maksud itu apa punya?!??!?!?! maestro kode mesinnya apa?!?!?

    gw dah cari tau kalo yang mantep F20 punya, itu Dome 4cc'an brooooo...

    tapi kuat gak yha?!?!? gw ngincer awet sih
    f20 klo gslh pnya std maestro 85mm stdnya ato beli piston bwt maestro yg merk teikin kan udah high comp tuh....
    di autotech kemayoran ad tuh klo g slh sie 1,6-1,7jtaan gw mnta tlg ma dody kmrin bwt cek in,brgnya ready stock...
    jgn lp block guardnya sekalian....biar aman hehehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Block Guard Honda D16
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 16:08
  2. (WTB) Block Guard D16
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2011, 14:33
  3. WTB: Low Comp. Pistons
    By BEKA'' in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2010, 22:08
  4. FS: short block B16 with TODA piston high comp
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 12th February 2010, 12:57
  5. wtb: guard block honda D16
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 09:44
Back to top