FS: Performance part 2nd, ayo dibeliii.. MURMEERR :)
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up FS: Performance part 2nd, ayo dibeliii.. MURMEERR :)

    mau di jual niii.. Turbo Garret titipan tmn, AR60,, kondisi menurut gw sih masih mantapp..
    open price 2,2jt,,, negooooo asal jangan sadismeee... hehe
    Attachment 68005
    Attachment 68006
    Ada juga CT20 price 1,2jt
    CT26 cheramics tp not gud condition (OBLAK) tp baling2nya baru diganti 700rb aja


    trus ada juga blow off HKS Super SQV
    Open price 1,5jt

    intercooler eks starlet GT, 400rb aja
    Attachment 68007

    intercooler large size copotan wktu beli halfcut RB20DET
    1,1jt aja..
    Attachment 68009
    Attachment 68010

    Karburator Weeber two barrel 550rb ----> BOOKED
    Attachment 71164
    Attachment 71165

    Koil Quantum 300rb

    ada juga Radiator punya BMW M40, good condition ga bocor, price 575rb aja..

    knalpot titanium, 350rb aja
    Attachment 71166

    knalpot replika HKS, 225rb aja
    Attachment 71167

    knalpot ga bermerk, 50rb aja


    berminat?? sms aja ke 08988.988.007
    jgn PM yahh.. jarang OL..
    tengkyuuu...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    kasi gambar kumplit dari samping dong bos... ini bekas boil apaan yah? masih baguskan? PM in net price dong?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    kasi gambar kumplit dari samping dong bos... ini bekas boil apaan yah? masih baguskan? PM in net price dong?
    ini bos yg sms td yah??barang bagus kok,boleh dilihat dlu..
    btw, gambar dr samping yg mana yaa bos? hehe..
    harga gampanglah,smsan aja yaa bosss..
    tengkyuu..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuuuuppppppppp
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om, ukuran intercooler yang gede berapa ya? lokasi dimana?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by om adi prabowo View Post
    om, ukuran intercooler yang gede berapa ya? lokasi dimana?
    waduh,brp yaa? ntar diukurin deh bos,lg dititipin di bengkel soalnya.. lokasi di daerah bintaro, tp klo misalnya bos jauh dr bintaro bisa ketemuan di senayan.. sms aja bos ke 08988988007 tengkyuuu
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 16 Mins 15 Secs
    bekas dipake di mobil apa ya bro? itu turbonya kalo buat mesin 1500cc kegedan gak?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    bos Rio tadi ane udah liat dirumah, ketemu ama Mbak Ratu... garret nya bagus koq. coba besok senin ane putusin mo ambil ato gak jadi ambil... tq.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    bekas dipake di mobil apa ya bro? itu turbonya kalo buat mesin 1500cc kegedan gak?
    tadinya dipake buat mesin nissan tapi kurang gede bos.. alhasil nganggur deh,,, hmm, klo menurut gw sih ga kegedean,tp mungkin untuk memastikan bisa ditanyain ke bengkel dulu kali bos yaa,, hehe..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    BintaroOoOo
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    bos Rio tadi ane udah liat dirumah, ketemu ama Mbak Ratu... garret nya bagus koq. coba besok senin ane putusin mo ambil ato gak jadi ambil... tq.
    oya bos irawan.. wahahahaha,sori bgt td gw capek buangeeettt ketiduran.... eniwei,thanksss yaahhh..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd Yaris Performance Part
    By F304CS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 8th February 2012, 13:31
  2. 2nd Yaris Performance Part
    By F304CS in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 8th July 2010, 01:23
  3. WTB 2nd PERFORMANCE PART FOR RX8
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 21:00
  4. WTB PERFORMANCE PART RX8.
    By andito in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2009, 21:44
  5. ask performance part utk bmw
    By meluncur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2007, 17:05
Back to top