Test Jazz idsi
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
Thread: Test Jazz idsi
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Test Jazz idsi

    Bagi yg punya jazz idsi M/T ato A/T tlg share donk tentang top speed dan akselerasi 0-100 km/jam kalo ada yg ikutan drag race bole jg kasi tau dapet berapa detik, thx :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Test buat idsi saja ya boss?

    Thanks


    Aerio_Standard

  4. #3
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    gw tertarik neh liat thread ini,,
    keknya juga mo ambil jazz idsi..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    jazz matic gw bolot...160 aja engap,pdhal gw sndiri n matiin ac...pdhal tmen babe gw ada yg bli jazz 2002 versi aussie,ada sunroof,spion beda,mesin 1300 cc i-dsi matic...
    digeber d tol ber 4,orgnya gde2,dpt lari 175...kondisi std bgt!!

    normal ga c gw pny??yang laennya gmn??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya manual gigi 4 bisa 170 gigi limanya nga berani lagi soalnya ngeri velg dan ban masi std. 0-100 dapet 10,3 detik

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Bas , masih pelan Bas....

    Thanks

    Aerio_Standard

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    lmyn lah gus,buat nabrak org pasti mati jg... :smt016
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    wew sama ky gua dulu tuh, pertama g bli jazz g geber ampe 160 masih naek biarpun pelan2, akhir2nya 140 aja luama buanget naeknyaaa

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    wew sama ky gua dulu tuh, pertama g bli jazz g geber ampe 160 masih naek biarpun pelan2, akhir2nya 140 aja luama buanget naeknyaaa

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Heaven and Hell
    Posts
    5,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 45 Mins 45 Secs
    wew sama ky gua dulu tuh, pertama g bli jazz g geber ampe 160 masih naek biarpun pelan2, akhir2nya 140 aja luama buanget naeknyaaa

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 14th August 2012, 19:00
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 10:03
  3. WTS Stop Lamp Ori Honda Jazz 2005 IDSI & Mud Guard Ori Jazz IDSI 2005
    By ahmad_alex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 15:38
  4. POSTING DONK ! Hasil Dyno Test JAzz iDSI/VTEC
    By iDSImania in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 18th March 2010, 13:20
  5. POSTING DONK ! Hasil Dyno Test JAzz iDSI/VTEC
    By iDSImania in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th February 2009, 09:44
Back to top