Mitsubishi CK4 (sei 2000) Modif kecil2an aja
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104158
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs

    Mitsubishi CK4 (sei 2000) Modif kecil2an aja

    Mau sharing mobil gw aja, Keadaan mobil ya sama sprti di foto skrg.











    Spek Mobil:

    Suspension: Per Jamex

    Wheel: Lenso PDA 17" 17x7.5 (Depan) + 17x8.0 (Belakang) - Cukup Rare utk PCD 4x100. Model mirip2 BBS LM.

    Ban: Achilles ATR Sport 205/45/17

    Spacer: Depan 8mm + Belakang 4mm

    Knalpot: HKS Non Logo

    Mesin: Full Orisinil

    Interior: Full Orisinil

    Oh ya, mobil ini skrg di jual. see thread:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=236493

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertama kali nihhhh...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://www.modifikasi.com/member.php?u=38131
    mampir yaa,ada dagangannya jg

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stau gw per paling empuk aftermarket eibach
    klo yg copotan konsul lgsg sm tukang per aja..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo menurut gw boil lo msh bs lari ke-2 aliran
    klo mau elegan yg ringan tinggal tambah ducktail..
    klo mau racing yg ringan tinggal pake sayap tiang jemuran ala evo..
    tp baik racing maupun elegan mending jgn pake stripping,norak n udah bkn jamannya(kec buat kontes)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahan biar lebih mantep lampu depan pake projector(di show off mitsu ada yg jual),blakang pake yg led yg model ky mercy.....
    dijamin maknyusss

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    buset deh kayak ngejar setoran neh postnya :confused:

    btw mobilnya bikin dejavu yah, seinget gw dulu sempet ngeliat tapi lupa, hehehe

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    rapih bos mobilnya..
    jgn pake stripping deh,norak..
    ganti lampu blakang model evo 6 aja,kalo mw enak pake per eibach gt deh
    hmmm

    comment juga yaa---> http://modifikasi.com/showthread.php?t=101218

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 36 Mins 33 Secs
    rapih bos mobilnya..
    jgn pake stripping deh,norak..
    ganti lampu blakang model evo 6 aja,kalo mw enak pake per eibach gt deh
    hmmm

    comment juga yaa---> http://modifikasi.com/showthread.php?t=101218

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by moo View Post
    stau gw per paling empuk aftermarket eibach
    klo yg copotan konsul lgsg sm tukang per aja..
    Thanks bos, atas comment2nya. Klo pake Per Eibach langsung jatuh sisa 1 - 1.5 jari ng bos? atau harus di potong lagi? Trs shocknya perlu di ganti atau per aja udah cukup?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 17th March 2015, 11:47
  2. MITSUBISHI NEW GALANT V6 2.4 ST MT HIU FULL MODIF Th 2000
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 25th November 2011, 18:02
  3. Replies: 8
    Last Post: 18th September 2010, 13:17
Back to top