(WTB) Mobil retro 2 door
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 32 Mins 56 Secs

    (WTB) Mobil retro 2 door

    Dear all...

    Mungkin ada yang mau jual mobil retro. Taun 70an atau 80an. Yang penting 2 pintu. Kondisi mobil bagus dan harga yang reasonable. Lokasi tidak menjadi masalah. Yang penting, masih di Indonesia

    Kalo ada, posting disini atau hub saya via PM.

    Oiya, mungkin ada yang mau TT ama DX 83?
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102430

    Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Up...........
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Up sebelum tenggelam
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    vw kodok mau ga bos 2 pintu tuh.hehehhehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 43 Secs
    Kalo Fiat 124 Sport minat ngk bos?
    Tapi msh agak bahan...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Getz'05&Pajero'97
    Posts
    410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by kumenk View Post
    Kalo Fiat 124 Sport minat ngk bos?
    Tapi msh agak bahan...
    fiat 124 sportnya gimana kondisinya, minta berapa, ada pic ngga um kumenk?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Mini Cooper '79? Kalo interested, sms gue aja 08170986038. Rezy
    Harga gampang, yg penting liat barangnya dulu dan suka. Kondisi bahan tapi tinggal di cat sesuai keinginan. Udah gitu tinggal pasang2 aja.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by isaa View Post
    vw kodok mau ga bos 2 pintu tuh.hehehhehe
    He..he.. Nyari yang rare item, nih
    Thanx..

    Quote Originally Posted by kumenk View Post
    Kalo Fiat 124 Sport minat ngk bos?
    Tapi msh agak bahan...
    Bahan gimana, bos? Kalo ada fotonya, boleh ditampangin di sini.
    Thanx..

    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Mini Cooper '79? Kalo interested, sms gue aja 08170986038. Rezy
    Harga gampang, yg penting liat barangnya dulu dan suka. Kondisi bahan tapi tinggal di cat sesuai keinginan. Udah gitu tinggal pasang2 aja.
    Harga berapa, bos? Tinggal dicat aja atau masih ada yang lainnya? Mohon difotoin, ya.
    Thanx..
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Ada tuh yg mau jual mobil kayak Gw punya... MInat ????

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ˙˙˙ɥɐɾɐ ʞısǝɹƃ
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 32 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    Ada tuh yg mau jual mobil kayak Gw punya... MInat ????

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461

    Fiat Uno, ya? Waduh, belum pengalaman pegang fiat, nih.. Kalo boleh tau, minta berapa?
    Thanx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JASA DETAILING MOBIL DOOR TO DOOR
    By Goney_Garage in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 413
    Last Post: 23rd April 2014, 10:04
  2. Jasa Impor Motor dan Mobil (Baru & Second) CBU / CKD, Spare Parts, Mesin Door to Door
    By upiupai in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 16th December 2012, 18:01
  3. Replies: 3
    Last Post: 25th October 2012, 16:15
  4. (WTS) Jual datsun sss (Coupe 2 door) 1972 RETRO DEH
    By arigitu in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2011, 00:15
Back to top