NYARI : Ban ukuran 225/50/17
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs

    NYARI : Ban ukuran 225/50/17

    Modcomers, kl ada yg pengen jual bannya ukuran 225/50/17 merk apa aja, kondisi diatas 80%, th pembuatan tahun muda dengan harga wajar bisa ditawarin disini yah...butuhnya sih 4 pc
    bisa hub 08174-987488
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    wah kyknya ada yg udh mw ganti velg nih, hehe......
    bantu up ya boss...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    wah kyknya ada yg udh mw ganti velg nih, hehe......
    bantu up ya boss...
    velgnya sih udah ada boss tp bannya yg blm dapet nih...
    thx yah boss...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    mantap donk boss, kyknya brabus ya..... kl urgent cr di toko aja bos, si"N yg di hj nawi kyknya punya deh.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    mantap donk boss, kyknya brabus ya..... kl urgent cr di toko aja bos, si"N yg di hj nawi kyknya punya deh.
    yoi boss...tetep BRABUS lah... maunya sih gt, beli baru di toko tp sayangnya duitnya udah kesedot buat beli velgnya jd nyari yg 2nd aja tp kondisi bagus...hehehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 44 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    yoi boss...tetep BRABUS lah... maunya sih gt, beli baru di toko tp sayangnya duitnya udah kesedot buat beli velgnya jd nyari yg 2nd aja tp kondisi bagus...hehehehe
    mono 3 ya, cakep deh. mksdnya jg yg 2nd kok bos, kl sm toko kan ada garansinya...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kimoy View Post
    mono 3 ya, cakep deh. mksdnya jg yg 2nd kok bos, kl sm toko kan ada garansinya...
    oh, jual 2nd jg, boleh tuh boss, bs minta alamat sm no telpnya..di PM aja yah...thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    gak ada yg punya yah???
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    up...up...up....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    naik lagiii....
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 4th October 2010, 08:53
  2. WTB: SUSAH BANGET YAA NYARI BAN BAN UKURAN 13???
    By ramavinergi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2010, 14:11
  3. Nyari : Ban ukuran 195/60/15 --- min 70%
    By cumikedaung in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 8th August 2009, 20:43
  4. [ask] mau nyari alat senai ukuran 2mm
    By nak bali in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2009, 13:48
  5. Nyari ban 2nd ukuran 225/45/18
    By 236CC in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th October 2008, 17:13
Back to top