Jual suzuki carry mega cargo 3 way PU-like new- dijamin(ada gambar )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual suzuki carry mega cargo 3 way PU-like new- dijamin(ada gambar )

    Suzuki carry 2008 ors, terjsmin jarang dipakai lebih gress dari mobil pribadi/minibus
    Mobil Gress seperti Baru 99.99 % , kilometer baru 6800 Buku service manual petunjuk complete sudah dilengkapi dengan alarm dan V racing.harga74 juta nego
    Mesin OK , Kaki2 Ok , Harga Baru 88 juta belum pakai alarm dan velg racing solusi tepat untuk dapat mobil baru dengan harga murah.
    baut baut masih warna seperti baru,plastikan, ban serep belum pernah turun..pokoknya dijamin like new.jarang ada mobil PU seperti ini boleh dicoba dulu cari di koran-koran poskota atau lainnya.
    hubungi 081280877626










  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep juga mobil PUnya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    jarang mobil PU kayak gini....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada mobilnya pak minat nih
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    ditelpon kok hang
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada barangnya
    nawar 68juta
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    gile bener mobil PU 2008 maret km baru 7000...
    ini baru mobil collector ..mobil pribadi aja rata2 diatas 20rb...
    bantu up aja
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    mobilnya masih ada pak
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Suzuki Carry GX tahun 2006
    By pentulkorek in forum Suzuki
    Replies: 7
    Last Post: 20th October 2013, 09:09
  2. (jual) suzuki carry pick up 1.0 th 2007
    By =bolz= in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 30th March 2012, 11:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th February 2012, 21:41
  4. Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2011, 13:52
  5. Jual-Suzuki Carry PV10 05/2005
    By jemmysanjaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2010, 12:36
Back to top