MINTA INFO UTK MODIF TAILPIPE KNALPOT SEPERTI LEXUS LS460
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MINTA INFO UTK MODIF TAILPIPE KNALPOT SEPERTI LEXUS LS460

    Tolong donk bagi yang punya info. saya mau modif tailpipe seperti lexus LS460 utk Mercy E260. kira2 siapa yang bisa? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 14 Mins 32 Secs
    sama saya aja bos bs saya buatin...

    liat link
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78070&highlight=custom+tail+pipe

    thx

  4. #3
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    sama saya aja bos bs saya buatin...

    liat link
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78070&highlight=custom+tail+pipe

    thx
    BOSS, kite tertarik nih untuk buat knalpotnya.. cuma yang bisa bikin bempernya siapa ya? Khan knalpotnya kudunya "tersembunyi" di dalam bumpernya khan ya boss? Boleh dong kontak gua di 0815 190 66226 kalau sempet boss... tadi kite telepon ke telepon boss belon nyala ya boss....

  5. #4

    Talking LS450-style Tailpipe & bumper for E 260

    Quote Originally Posted by paupau View Post
    Tolong donk bagi yang punya info. saya mau modif tailpipe seperti lexus LS460 utk Mercy E260. kira2 siapa yang bisa? thanks
    Boss kalau udah berhasil kasih tau gua dong boss...
    gua juga berminat, kata si Dede (yg bisa bikin), dia gak bisa bikin bempernya... nah bingung deh gua..
    Kasih tau gua ya boss... thanks banget...


    (gua juga mau cari ni hari ke PMK, ntar kalau berhasil, gua kasih tau lu juga boss)...

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,134
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 8 Hrs 14 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by danndemann View Post
    BOSS, kite tertarik nih untuk buat knalpotnya.. cuma yang bisa bikin bempernya siapa ya? Khan knalpotnya kudunya "tersembunyi" di dalam bumpernya khan ya boss? Boleh dong kontak gua di 0815 190 66226 kalau sempet boss... tadi kite telepon ke telepon boss belon nyala ya boss....
    mksd u bumper asli u dicoak ato buat bumper baru bos??
    klo bumper asli u di coak ya bisa2 aja bos
    klo mo buat bumper custom bisa ke NAMURA HYAN.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 4th April 2014, 17:54
  2. Dicari LEXUS LS460
    By a7ex in forum Lexus
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2012, 10:49
  3. -sold- Lexus LS460 L '06 A/T
    By lviee in forum Lexus
    Replies: 66
    Last Post: 31st July 2010, 12:24
  4. [WTB] LEXUS LX570, LS460, TOYOTA LC200
    By peterpan in forum Lexus
    Replies: 18
    Last Post: 3rd March 2009, 09:51
  5. (Minta Saran) Modif Knalpot standar Baleno
    By davidehue in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2005, 17:16
Back to top