ASK , Between Tein n Eibach
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/104114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di Rumah , Di Sebuah Kamar Yang Terdapat Computer dan Seorang Anak Sedang Online di Modifikasi.com
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK , Between Tein n Eibach

    Mau Tanya ,

    Apa sih perbedaan spesifikasi untuk Per TEIN dan EIBACH ?
    Apakah handle dan suspensi nya ?
    Kalau saya Ingin Handle yang bagus + nyaman(ga keras" amat) saya harus pilih yang mana ?
    Harga masing" Per untuk yang baru berapa yah ?
    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    kalo per tein s-tech, dan eibach prokit

    utk handle gw lebih prefer eibach..
    eibach turun max 2jari dari standar(cmiiw)

    tein bisa 3jari-an (cmiiw juga)

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vasilierre View Post
    Mau Tanya ,

    Apa sih perbedaan spesifikasi untuk Per TEIN dan EIBACH ?
    Apakah handle dan suspensi nya ?
    Kalau saya Ingin Handle yang bagus + nyaman(ga keras" amat) saya harus pilih yang mana ?
    Harga masing" Per untuk yang baru berapa yah ?
    Thx
    Halo Vasilierre,

    Asal negara: TEIN --> Jepang, Eibach --> Jerman
    Handle dan Suspensi --> selera, karena setiap orang jelas menginginkan karakter yang berbeda, karena dari cara mereka membawa mobil, berapa banyak muatannya, dll dll

    Yang nga keras2x amat bisa pilih Eibach Prokit / TEIN tipe H-Tech (S-Tech lebih pendek, so konsekwensinya memang dimana mana akan lebih keras), namun sekarang ini S tech sudah di develop agar menjadi lebih nyaman dan sesuai dengan karakter jalanan di Indonesia. Note: hanya untuk barang barang original , yang barang BM, kami sudah pernah nyobain, ternyata keras, karena tidak pernah di develop untuk kontur jalanan di Indonesia. Selain itu juga nga pernah bakal ada garansi apabila memang ada cacat product (kalau anda belinya BM).

    Harga kisaran sebaiknya langsung tanyakan saja ke dealer dealer di kota anda dan yang sudah anda kenal (kalau belum kenalan, ya maen maen dulu aja)

    Hope this can help you.

    regards
    Arvia Groups

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    eibach cukup buat daily....

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    kl ga mw keras pake eibach..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    rs*r ajah boz huehehe...ceper tp enaq ga keras tp handling mantabh..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 22:51
  2. WTB Per tein/Eibach 2nd for FD1
    By fransiscus in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 16th February 2011, 13:32
  3. eibach or tein
    By 116rm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 3rd May 2010, 18:12
  4. WTb > Per TEIN/EIBACH for Sx4 New/Second
    By vasilierre in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2009, 06:53
  5. WTA : EIBACH vs TEIN maybe WTB jg sih..x)
    By hedri_ananda in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th December 2008, 09:47
Back to top