gathering
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
Thread: gathering
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    gathering

    boss-boss mod.com-ers ... ketemuan yuk ...

    gue pengen banget ketemu sama boss-boss yang udah gue sering ajak ngobrol via thread atow sms ... selama ini, gue baru ketemu sama boss eterna, boss shinosuke, dan boss rimba.

    banyak nich boss-boss yang sering diajak ngobrol tapi belom pernah ketemuan ... boss weha, boss aradea, boss chans, dan boss-boss lain yang belom disebut namanya ...

    pengen dapet sharing dari boss-boss sekalian, sekalian numpang dengerin sistem audio mobil yang keren-keren ... :smt007

    waktu dan tempat nanti kita atur, yang jelas ... kalo boss-boss minat, tolong reply di thread ini ...

    thanks a lot, boss-boss sekalian ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    kalo gw boleh ikutan ga nih boss. . .

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boleh ajalah boss, terbuka untuk sapa aja kok ini. Ayo dong, sapa lagi nih???

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yokohama, Japan
    Posts
    5,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 38 Secs
    thread ky gini dah brapa biji ne..

    yg di locked aja dah banyak..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    boss grey, emang gak boleh ya bikin thread kayak begini?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  7. #6
    Mayor
    Location
    inside your soul
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 27 Secs
    yah sebelum di locked...gw maw ikut dong...
    standar yang penting enak...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 46 Secs
    ..gw ikut juga..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 20 Mins 19 Secs
    seru nich, ayo2, kita kumpul... =p

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    wew...ada lg nih!

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha ini kayanya lebih condong ke gath audio nih..orang2 yg disebut pakar audio semua gt..hahahaha

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polling tgl gathering
    By AUTOLINE in forum Automotive
    Replies: 160
    Last Post: 29th May 2014, 12:52
  2. BMW E34 gathering
    By rdis02 in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2011, 17:24
  3. ask gathering
    By hilma in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th August 2011, 06:11
  4. WTA : Tempat Gathering
    By airtrek in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 11th March 2009, 15:44
  5. mini gathering di TP4 sby ^^
    By jeyrity in forum Mini
    Replies: 14
    Last Post: 11th July 2008, 14:20
Back to top